Wann Главное что поздравил! Спасибо :)
Aleks Активный участник Сообщения 2.918 Адрес Бурятия 10 Окт 2010 #21 Wann Главное что поздравил! Спасибо
vlad2654 Модератор Команда форума Сообщения 15.918 Адрес г. Ставрополь 10 Окт 2010 #22 И я опоздал, но как говорят, лучше поздно, чем никогда. Aleks С днем Рождения! Удачи, выполнения всех желаний. И ... как пел в свое время Муслим Магомаев: "Желаем вам всего того, что вы желаете себе" Еще раз с праздником, камрад :OK-)
И я опоздал, но как говорят, лучше поздно, чем никогда. Aleks С днем Рождения! Удачи, выполнения всех желаний. И ... как пел в свое время Муслим Магомаев: "Желаем вам всего того, что вы желаете себе" Еще раз с праздником, камрад :OK-)
zdobin Активный участник Сообщения 4.878 Адрес Украина, Privilegiatum oppidum Ungvar 10 Окт 2010 #23 И я с опоздавших. С праздником, удачи в жизни. :aplodir:
Atass Модератор Команда форума Сообщения 16.104 Адрес Москва 12 Окт 2010 #24 Aleks С Днём Рождения! :aplodir: :good:
Tigr Модератор Команда форума Сообщения 25.407 Адрес Саратов 8 Окт 2012 #26 Камрад, Aleks, поздравляю с Днем Рождения! :aplodir: :good:
Atass Модератор Команда форума Сообщения 16.104 Адрес Москва 8 Окт 2012 #27 Поздравляю с Днём Рождения! :good: :aplodir:
Aleks Активный участник Сообщения 2.918 Адрес Бурятия 8 Окт 2012 #29 Tigr Atass студент Спасибо большое! И пусть у вас сбудется в стократном размере то, что вы мне пожелали! :good: :aplodir:
Tigr Atass студент Спасибо большое! И пусть у вас сбудется в стократном размере то, что вы мне пожелали! :good: :aplodir:
ник69 Активный участник Сообщения 5.763 Адрес г. Донецк 8 Окт 2012 #30 Aleks написал(а): И пусть у вас сбудется в стократном размере то, что вы мне пожелали! Нажмите, чтобы раскрыть... :grin: Экий хитрец то а! Реально лис Кицунэ Поздравляю тебя дружэ с Днюхой. Всего наилучшего! И конечно же, Успехов в творчестве! Что бы на тебя и на твоё творчество смотрели только такими глазами Ну и конечно же хорошего настроения в столь знаменательный день
Aleks написал(а): И пусть у вас сбудется в стократном размере то, что вы мне пожелали! Нажмите, чтобы раскрыть... :grin: Экий хитрец то а! Реально лис Кицунэ Поздравляю тебя дружэ с Днюхой. Всего наилучшего! И конечно же, Успехов в творчестве! Что бы на тебя и на твоё творчество смотрели только такими глазами Ну и конечно же хорошего настроения в столь знаменательный день
Rand0m Активный участник Сообщения 17.711 Адрес РФ г. Калуга (Колыбель космонавтики) 8 Окт 2012 #31 С Днем Рождения!!!! Aleks, всего вам хорошего, и сбытия мечт! :good: :good: :good:
marinel Активный участник Сообщения 26.489 Адрес Санкт-Петербург 8 Окт 2012 #32 С днем рождения. :OK-)
Aleks Активный участник Сообщения 2.918 Адрес Бурятия 8 Окт 2012 #33 ник69 А як же, знаю я вас людей :grin: Чуть зазеваешься, мигом без хвоста окажешься. Rand0m Спасибо! И вам успехов в любом начинании!!! marinel Благодарю о прекрасная леди. Желаю вам всегда быть столь сногшибаемой, чтобы пред вами падали ниц даже те мужчины, что стоят на постаментах.
ник69 А як же, знаю я вас людей :grin: Чуть зазеваешься, мигом без хвоста окажешься. Rand0m Спасибо! И вам успехов в любом начинании!!! marinel Благодарю о прекрасная леди. Желаю вам всегда быть столь сногшибаемой, чтобы пред вами падали ниц даже те мужчины, что стоят на постаментах.
Tabib Активный участник Сообщения 3.747 Адрес Россия, ЦФО, Калуга 8 Окт 2012 #35 С Днем Рождения! Всех благ! :aplodir:
Космополит Активный участник Сообщения 8.487 Адрес Германия, +54°40' +67°09' 8 Окт 2012 #36 С Днем Рождения! :good:
Aleks Активный участник Сообщения 2.918 Адрес Бурятия 8 Окт 2012 #37 s27 Tabib Спасибо товарищи!!! Космополит Данке камерад!!! :good:
Wann Модератор Команда форума Сообщения 7.110 Адрес Волгоград 8 Окт 2012 #39 Aleks, поздравляю! Всего самого замечательного!
Aleks Активный участник Сообщения 2.918 Адрес Бурятия 9 Окт 2012 #40 anderman Wann Спасяба!! :good: :OK-)