shmak
Активный участник
Дорогой дружище Ник, пожалуйста не заводитесь и ни в коем случае не принимайте то что я говорю некоторым на этом форуме на свой счёт и на счёт своей страны (или содружества стран). Есть люди которые на глупость и грубость заслуживают получить подобную глупость назад... и причём я делаю это без всяких эмоций. Мне просто интересно порой поиграть словами и когда мне это надоедает, то я просто перестаю обращать на них внимание. Вы может замечаете как я полностью игнорирую то что пишут несколько форумщиков в ответ на мои аргументы кому-то другому. Это не злость и не месть - это безразличие и скука от однообразного общения с ними, которое несёт в себе одни обвинения в адрес моей страны и очень мало полезной информации. Я допустим вижу что вы меня спрашиваете и спорите с некоторым интересом, и если я неправильно реагирую по инерции от общения с кем-то другим, то тут же извиняюсь и поправляюсь. Есть люди которые мне очень интересны - люди которые могут спросить и высказать свою позицию без оскорблений, демонстрируя уважение к спору и собеседнику... даже если это диаметрально противоположная позиция.ник69 написал(а):shmak
:grin: ну мне ответил Вы главное не "заводитесь" :OK-) (а то я тож начинаю
От человека который пожил и у "нас" и "там" думаю вправе ожидать хоть чуть - чуть уравновешенности, непредвзятости и малёха мудрости
А вот люди которые пришли побросаться обвинениями и пообс*рать амера заслуживают совершенно другого подхода... и совесть и эмоции меня не мучают. В худшем случае - это совсем ненормальные амерофобы которые с удовольствием бы раскатали США в радиоактивную пустыню вместе с саранчеподобными жителями... а в лучшем случае - это люди которые пришли повыражать своё пренебрежительно-брезгливо-жалостливое чувство к американцам, которых они видят этакой серой, необразованной, бескультурной массой, тупо жующей гамбургеры, слепо проглатывающей идущую через CNN пропаганду своего до корней волос дьявольского правительства и беспрекословно идущей у него на поводу. И тут не помогут графики недоверия американцев к своему правительству и СМИ, данные по наркотрафику, призывы к объективности, примеры из жизни - всё это будет исковеркано, переврато и отброшенно потому что это не подпадает под определённые устоявшиеся жизненные убеждение и потому что гораздо проще убедить себя что я какой-нибудь там агент ЦРУ не знающий русского языка, который пришёл тут врать и изворачиваться в целях идеалогической диверсии, а не простой бывший совок, который более половины жизни уже провёл за бугром, которому просто интересно послушать альтернативную и обоснованную точку зрения от бывших соотечественников для саморазвития. Это тупик - тупой, бесполезный спор, который я веду чисто для потехи, а не потому что я надеюсь что они меня слушают. Рано или поздно он закончится и мы с вами пообщаемся как нормальные люди и покидаемся приколами