Потому что считаеш себя самым умнымProtector написал(а):А почему сразу еврей?
Потому что считаеш себя самым умнымProtector написал(а):А почему сразу еврей?
Кто бы говорил. :-bad^Hetzer написал(а):Потому что считаеш себя самым умным
Видишь форумчан монстрами обозвал. Не хорошоProtector написал(а):И когда это я считал себя умнее всех монстров РусАрми?
Ты понимаешь что такое аллегория?Hetzer написал(а):обозвал
Просил же не пиши так, что надо догадаватся.Protector написал(а):Ты понимаешь что такое аллегория?
:grin: :grin: :grin:Hetzer написал(а):"много гавна означает различая техика производства США"
Я вообще самый безобидный человек.Hetzer написал(а):Надоели всякие то фашистами обзываются, то монстрами
Ну?Hetzer написал(а):Так что же значит монстры?
Монстры (по моему словарю ) - гиганты мысли, люди обладающие энциклопедическими знаниями, авторитетом как здесь, так и в реальности (офицеры, инженры-конструкторы, и т.п.). :OK-)Hetzer написал(а):Так что же значит монстры?
Hetzer написал(а):Ну?Hetzer написал(а):Так что же значит монстры?
Protector написал(а):Монстры (по моему словарю ) - гиганты мысли, люди обладающие энциклопедическими знаниями, авторитетом как здесь, так и в реальности (офицеры, инженры-конструкторы, и т.п.). :OK-)
Ламер написал(а):Я просто думал, что в таких случаях убеждают чела опустить оружие и сдаться на милость правосудия, а тут сразу выстрел и все, и никакого выбора нет у человека! Может я неправ?
anderman написал(а):Никто никого убеждать не будет. Команда: «Бросить оружие! Руки вверх! (за голову, на стену ...)», затем пауза чтобы человек выполнил команду. Не бросил? Подаётся команда: «Бросить оружие! Руки вверх! Иначе стреляю!». Не выполнил? Огонь!
определяют по следам оружейного масла на первой пуле?ss-x-27 написал(а):anderman написал(а):Никто никого убеждать не будет. Команда: «Бросить оружие! Руки вверх! (за голову, на стену ...)», затем пауза чтобы человек выполнил команду. Не бросил? Подаётся команда: «Бросить оружие! Руки вверх! Иначе стреляю!». Не выполнил? Огонь!
А предупредительный в воздух не положен? У нас на сколько я помню баллистическая экспертиза определяет куда ушла первая пуля и если она в теле...
Вообщето по нарезам.Но в большенстве случаев пуля экспансионная,так что следы наити трудно.алексей с сахалина написал(а):определяют по следам оружейного масла на первой пуле?
А как на счет пока вы стреляете в воздух,Вам стреляют в голову?ss-x-27 написал(а):А предупредительный в воздух не положен?
Ложь4yBaK_c_AK написал(а):хотя это не удивительно учитывая то, что у них оружие купить как у нас пирожок!
Не че они не нервные! На оборот улыбчивые, и расслабленные!4yBaK_c_AK написал(а):Нервные эти американцы
Ну ни как пирожок, но во многих штатах имея американское гражданство, 500 $, и совершеннолетие вы вполне можете купить что нибудь типа револьвера или дробовика! И я где-то слышал что в Техасе можно купить аш АК-47, но только нужно рассказать и доказать зачем он тебе!4yBaK_c_AK написал(а):не удивительно учитывая то, что у них оружие купить как у нас пирожок!
ss-x-27 написал(а):А предупредительный в воздух не положен?
Мне недавно видео попалось, где некие граждане (я так думаю, что американские) развлекались стрельбой, главным образом из пулемётов (Браунинг М2, Браунинг М1919, MG42, ПКМ, FN MAG и ещё какие-то совсем уж лохматого года). Причём, выглядело это не как организованные какой-нибудь фирмой "постреляшки", а как будто это их личные пулемёты. :???:Morgan написал(а):И я где-то слышал что в Техасе можно купить аш АК-47, но только нужно рассказать и доказать зачем он тебе!
Morgan написал(а):И я где-то слышал что в Техасе можно купить аш АК-47
по следам копоти на второйалексей СЃ сахалина написал(а):определяют по следам оружейного масла на первой пуле?