Англия, Британия

nickname

Активный участник
Крысы бегают как кошки, повсюду валяются мусорные мешки; Людей блевать от зловония; «Мы живем как животные»
Грязные подгузники, заплесневелый лук, недоеденное мясо... На улицах Бирмингема, пострадавших от забастовок мусорщиков, происходит ряд отвратительных сцен.
Устав от хаоса на улицах, жители требуют от городского совета немедленных действий, чтобы положить конец кризису, который стал причиной угрозы здоровью, поскольку по улицам каждый день бегают гигантские крысы.
Помимо людей, как говорится далее, страдают и животные. А именно, Mirror сообщает о том, как женщина нашла мертвую кошку, предположительно, убитую ядом, предназначенным для борьбы с крысами.
«Я видел крыс размером с кошку, они забираются в дома и машины. Люди в наших домах заставляют кошек убивать крыс, что еще больше усложняет нам задачу. Мы не животные, но мы живем как животные. Это проблема здоровья человека. Таков способ жизни опасен для жизни. Мы живем как в канализации. Мы спотыкаемся о мусор, едем задом наперед по мусору. Даже если спор будет разрешен, остаточные отходы, которые нужно убирать... останутся навсегда. Вы не поверите, что это происходит в Великой Британии. Моя улица кишит крысами. Мы ведем проигрышную битву», — сказал Джонатан Уорд, инспектор по обслуживанию квартир в районе Спаркбрук.
«Это ужасно. Это опасность для здоровья, и ситуация полностью вышла из-под контроля. Городской совет должен действовать немедленно. Мы не можем больше с этим жить, нам нужны быстрые действия», — заявил британской газете 18-летний житель Бирмингема.
40-летний мужчина также прокомментировал ситуацию: «Мой мусорный бак не убирают уже четыре недели».
«Я не могу открыть дверь в свой сад за домом из-за гор мусора. Как будто я живу в стране третьего мира. Я звонил в городской совет Бирмингема, но они ничего не делают. Они не помогают. Я мог бы уехать из Бирмингема. Это просто отвратительно», — сказал один из жителей.
Кстати, забастовки по чистоте во втором по величине городе Великобритании начались 11 марта.

Бирмингем имеет более миллиона и ста тысяч жителей...:Hi:
Количество крыс неизвестно...:Rolleyes:

Вложения

• 8Fxv7T0G.jpg
    8Fxv7T0G.jpg
    98,1 КБ · Просмотры: 1

nickname

Активный участник

Это меня злит? А не должно... Каждый может писать все, что хочет...:ScratchOneSHead:
Во-первых, у них давно нет таких сил. Ни военных, ни экономических, ни человеческих.
Во-вторых, вы должны быть очень глупыми или сильно злой, чтобы сравнивать Русскую и Британскую империю. Правда, на Западе появляются такие конструкции. Но факты есть факты...:Nea:

Сверху