Каким интересно образом? Или батон будет в одиночку с японским и американским флотом воевать?Японцы будут возражать.
Каким интересно образом? Или батон будет в одиночку с японским и американским флотом воевать?Японцы будут возражать.
ЕМНИП, на орбите 2+2. И, ЕМНИП, в лучшие моменты МКРЦ было толи 2+3, толи 3+2. Понятно, чтов теории. А реально? Группировки то нет на сегодня. Или есть уже? Ту-95РЦ тоже нет
Ох. Если будем полноценно моделировать, то это и в другой теме, и долго.Каким интересно образом? Или батон будет в одиночку с японским и американским флотом воевать?
Это было на АБ...года два или три назад, были выложены фото как к "Новороссийску" в Южной бухте подошел "люгерок" со всем этим имуществом на палубе (и на плавпирсе) и кто то из форумчан сразу и определил сколько и какие торпеды и сколько и какие калибры. С ними попроще у них на ТПК черным по серому было написано, как 3М14 так и 3М54 с какими то еще цифрами (сам видел) так он сразу и определил что это полный боезапас. КРМБ было 12, а торпед 6. Это вообще не новость для тех, кто несколько лет "сидит" на Морском форуме Авиабазы. Понятно, что при использовании Мурены все 12 КР (торпед) из 6 ТА где то за минуту или менее уходили. Кстати, при ударах 636 по Сирии было видио, как по моему 6 3М14 ушли менее чем за минуту. Понятно что количество КР и торпед варьируется в зависимости от конкретной задачи. Всего их 18 ед. Никто не запрещает все 18 торпедных мест загрузить КРМБ на 636 при работе из своих тервод. (Под зонтиком ПЛО и ПВО) Если умножить это на 5 или 6 ДПЛ...Красота спасет мир.А давайте ссылку? Просто получается, что на 636.3 6 сигар в аппаратах, 12 на стеллажах. 2 верхних ТУ с Муреной и быстрой перезарядкой. Не менее 4 труб могут в калибры. Итого - 4 КР и 2 сигары. А вот дальше - перезаряд. Так что это ну никак не залп из условных 12 КР. Я уж молчу, что в нетепличных непротивопопуасных условиях после пуска заряженных в базе КР ДЭПЛ надо бы думать не о продолжении огня, а совсем о другом.
Надобно освежить. В теме за 636?Это было на АБ...года два или три назад, были выложены фото как к "Новороссийску" в Южной бухте подошел "люгерок" со всем этим имуществом на палубе (и на плавпирсе) и кто то из форумчан сразу и определил сколько и какие торпеды и сколько и какие калибры. С ними попроще у них на ТПК черным по серому было написано, как 3М14 так и 3М54 с какими то еще цифрами (сам видел) так он сразу и определил что это полный боезапас. КРМБ было 12, а торпед 6. Это вообще не новость для тех, кто несколько лет "сидит" на Морском форуме Авиабазы. Понятно, что при использовании Мурены все 12 КР (торпед) из 6 ТА где то за минуту или менее уходили. Кстати, при ударах 636 по Сирии было видио, как по моему 6 3М14 ушли менее чем за минуту. Понятно что количество КР и торпед варьируется в зависимости от конкретной задачи. Всего их 18 ед. Никто не запрещает все 18 торпедных мест загрузить КРМБ на 636 при работе из своих тервод. (Под зонтиком ПЛО и ПВО) Если умножить это на 5 или 6 ДПЛ...Красота спасет мир.
Да зачем моделировать?. Надо просто прекратить рассматривать варианты-1 самолет против АУГ, одна АПЛ против АУГ,КУГ, один флот против всего НАТО. И ФСЁ!Ох. Если будем полноценно моделировать, то это и в другой теме, и долго.
Прилетит, например, Посейдон, например, и кинет,и например, какую-нибудь хреновину. А скорее всего несколько. Чтобы одну АПЛ утопить весь флот не нужен. Одного самолёта хватит.Каким интересно образом? Или батон будет в одиночку с японским и американским флотом воевать?
Наверно, я как то уже искал и не нашел...как и в Википедии несколько лет назад в таблице ремонтируемых кораблей ВМФ РФ, против ВСЕХ ремонтируемых лодок, что ДПЛ, что АПЛ стояло :"В процессе модернизации вооружается РК "Калибр ПЛ". Теперь такого списка нет, публикуется упрощенная версия списка.Надобно освежить. В теме за 636?
А куда прилетит? В Охотское море? А кто его туда пустит? Или ПВО-ПРО на каникулах будет? Авиация и флот прикрывать не будет район? Или по Японии можно ТОЛЬКО от ГАВАЙЕВ стрелять? Посейдон с МИГ 31 за 300 км свалят. Не говоря уже о С-400/500. А Форт на Варяге?Прилетит, например, Посейдон, например, и кинет,и например, какую-нибудь хреновину. А скорее всего несколько. Чтобы одну АПЛ утопить весь флот не нужен. Одного самолёта хватит.
То то они сейчас, у Норвегии авиации по нагнали, а сколько там наших лодок так и не знают. Не упрощайте. Не забывайте, что на каждую их хреновину у нас найдется болт с газовой резьбой. Извиняюсь за свой французский....Прилетит, например, Посейдон, например, и кинет,и например, какую-нибудь хреновину. А скорее всего несколько. Чтобы одну АПЛ утопить весь флот не нужен. Одного самолёта хватит.
Нашел!Надобно освежить. В теме за 636?
Да, да именно так все и будет один самолет и всем п..ц, практика показывает совсем другое.Прилетит, например, Посейдон, например, и кинет,и например, какую-нибудь хреновину. А скорее всего несколько. Чтобы одну АПЛ утопить весь флот не нужен. Одного самолёта хватит.
Японцы сдадутся ибо неизвестно в каком снаряжении у батона вооружение, а историческая память у японцев очень сильная...Ну если только капитан этого самого батона лично не объявит войну Японии. В одиночку
и Факусима...Японцы сдадутся ибо неизвестно в каком снаряжении у батона вооружение, а историческая память у японцев очень сильная...
А. Так их один Посейдон воюет с 949, дивизией 31-ых мигов, полком с-400 и варягом. А у японцев ничего-ничего больше нет. Только один всратый Посейдон. В таком раскладе не вижу препятствий для расстрела территории Японии из личного оружия команды АПЛ.А куда прилетит? В Охотское море? А кто его туда пустит? Или ПВО-ПРО на каникулах будет? Авиация и флот прикрывать не будет район? Или по Японии можно ТОЛЬКО от ГАВАЙЕВ стрелять? Посейдон с МИГ 31 за 300 км свалят. Не говоря уже о С-400/500. А Форт на Варяге?
Ерунда все это.
Ну если только капитан этого самого батона лично не объявит войну Японии. В одиночку
Если вам не доложили это не значит что не знают.а сколько там наших лодок так и не знают.
Пока болт с резьбой кладётся исключительно на наш списочный состав. И адекватной замены МЦАПЛ пока что-то не видать.Не упрощайте. Не забывайте, что на каждую их хреновину у нас найдется болт с газовой резьбой. Извиняюсь за свой французский....
Какая практика? Мы отстрелялся по какой то стране калибрами и нам при этом не утопили АПЛ?Да, да именно так все и будет один самолет и всем п..ц, практика показывает совсем другое.
То то они сейчас, у Норвегии авиации по нагнали, а сколько там наших лодок так и не знают. Не упрощайте. Не забывайте, что на каждую их хреновину у нас найдется болт с газовой резьбой. Извиняюсь за свой французский....
Мне говорил один герой, что жизнь скучна ему порой,Да, да именно так все и будет один самолет и всем п..ц, практика показывает совсем другое.
Я все понял. В отношении вас, любые доводы форумчан бесмыслены! Они же все дураки, а вот вы - во всем белом. ВЫ ЖЕ ВСЕГДА ПРАВЫ! А посему, поскольку продуктивное общение с вами бесполезно, извините меня, но на ваш треп я реагировать не буду! Будьте вы здоровы, как физически так и психически. С повагою!Мне говорил один герой, что жизнь скучна ему порой,
Что всё на свете предсказуемо и пресно.
Вот если б войско сарацин, а в чистом поле он один,
С дубовой палицей на них - вперёд и с песней!
Ой всё? Я думал этим меня в очередной раз порадует Марина. А оно вон чё.Я все понял. В отношении вас, любые доводы форумчан бесмыслены! Они же все дураки, а вот вы - во всем белом. ВЫ ЖЕ ВСЕГДА ПРАВЫ! А посему, поскольку продуктивное общение с вами бесполезно, извините меня, но на ваш треп я реагировать не буду! Будьте вы здоровы, как физически так и психически. С повагою!