marinel
Активный участник
А нахрена мне это знать.?v32 написал(а):С раннего? Тогда не расскажите ли, чем YaoGan Weixing-13 отличается от YaoGan Weixing-12 ?
А нахрена мне это знать.?v32 написал(а):С раннего? Тогда не расскажите ли, чем YaoGan Weixing-13 отличается от YaoGan Weixing-12 ?
Хорошо же вы поддерживаете свое реноме :grin:marinel написал(а):А нахрена мне это знать.?v32 написал(а):С раннего? Тогда не расскажите ли, чем YaoGan Weixing-13 отличается от YaoGan Weixing-12 ?
v32 написал(а):С раннего? Тогда не расскажите ли, чем YaoGan Weixing-13 отличается от YaoGan Weixing-12 ?
Darkmen написал(а):По поводу бутылок - странно что там вместо советских шлемов не оказались шапки ушанки
Можно, но кто его смотреть будет...v32 написал(а):Можно снять о людях, создавших Луноход.
Не думаю, что "Аполло-18" снят на Луне...Darkmen написал(а):Говорят фильм снимали в том же павильоне что и высадку американцев в 69 году....
Я уже писала, что новости космонавтики это ваш хлеб. Становится интернет-космонавтом то же. :grin: .v32 написал(а):Хорошо же вы поддерживаете свое реноме :grin:
Это вы к чему?v32 написал(а):Военные спутники вас тоже не интересуют? Или думаете Китай таких не запускает?
Как кто? Darkmen и выmarinel написал(а):P.s. НУ и кто тут флудер?
dik написал(а):Не думаю, что "Аполло-18" снят на Луне...Darkmen написал(а):Говорят фильм снимали в том же павильоне что и высадку американцев в 69 году....
Ого! я флудер?v32 написал(а):Как кто? Darkmen и выmarinel написал(а):P.s. НУ и кто тут флудер?
Я уже целый световой день ему это объясняю. :grin:Darkmen написал(а):От своей сильной любви к США и НАСА вы совсем чуство юмора потеряли :-(
Про павильон шутка была
Я знаю. Пока тут будут удивляться, как можно снять фильм про Луноход? больше ничего не остается как шутить про американцев на Луне.Darkmen написал(а):Про павильон шутка была
:good:Darkmen написал(а):По поводу бутылок - странно что там вместо советских шлемов не оказались шапки ушанки
[vlad2654 написал(а):ожно было бы снять фильмы (навскидку) об аваирийной посадке в тайге "Восхода-2" с Леоновым и Беляеым. А там ведь почти трое суток была робинзонада, экстрим. Или о неудачном старте и посадке СА "Союза" в горах алтая. И тот и другой фильм были бы экшенами. О реанимации "Салюта-7". Да мало ли что можно найти в истории советской космонавтики. Действительно, можно было рассказать о первом отряде, о том. как отчислялись люди, их переживаниях, о неудачной лунной программе. А сейчас со спецэффектами она смотрелась бы...
Владимир, не подскажите: в случае неудачи с "реанимацией" Джанибеков с Савиных имели возможность вернуться на Землю или нет? А то разные источники дают противоположные ответы.vlad2654 написал(а):О реанимации "Салюта-7".
Корабль был пристыкован. Был в порядке. ВОт входили они в станцию то ли в КИПах (кислородно-изолирующих противогазах, кто не знает), то ли в чем-то похожем. Никто не знал, что они там встретят (какую атмосферу). Между прочим, это конечно наш дебилизм, когда космонавту по негласной традиции нельзя было давать больше звезд героя, чем Главному конструктору (ходила такая байка), но за этот подвиг, действительно подвиг, ибо ребята шли в неизведанное:не знали что там, вообще на станции, стоило бы дать Джанибекову третью Звезду Героястудент написал(а):Владимир, не подскажите: в случае неудачи с "реанимацией" Джанибеков с Савиных имели возможность вернуться на Землю или нет? А то разные источники дают противоположные ответы.
Я попытался посмотреть Ютубовский сюжет. Примерно на 15-й минуте был сбой. Но... самое главное, что по карйней мере не говорили за эти минуты. Да, "Шаттл" мог выводить на орбиту груз в 27-28 тонн, а советская станция весила всего 20. Но... Максимально разрешенный посадочный вес шаттла таков, что он может иметь в отсеке полезной нагрузки только ЧЕТЫРНАДЦАТЬ тонн. То есть выводить он может 28, а сажать только 14. Что было бы с "Шаттлом" если бы он садиля с грузов в 6 тонн превышающим допустимую. Для начала поломал бы стойки шасси, а вот что было бы дальше - предсказать не могу. Думаю, что его просто бы "размазало" бы по полосе.v32 написал(а):Но ляпов там СТОЛЬКО, что удавиться можно
termogard написал(а):Без этого американский фильм как-то не воспринимается.....
Продюсер Бекмамбетов.Darkmen написал(а):о поводу бутылок - странно что там вместо советских шлемов не оказались шапки ушанки
Посмотрел. Мама мия, и это официальный фильм Роскосмоса... Я в шокеv32 написал(а):Но ляпов там СТОЛЬКО, что удавиться можно
Честно говоря, не представляю себеv32 написал(а):Пока тут будут удивляться, как можно снять фильм про Луноход?
А вот это да, отличные сюжетыvlad2654 написал(а):Можно было бы снять фильмы (навскидку) об аваирийной посадке в тайге "Восхода-2" с Леоновым и Беляеым. А там ведь почти трое суток была робинзонада, экстрим. Или о неудачном старте и посадке СА "Союза" в горах алтая. И тот и другой фильм были бы экшенами. О реанимации "Салюта-7".