алексей с сахалина
Активный участник
Да .Извините, конечно, но разве такой миф был?
Особенно хохлы с ним носились , прям как дети малые .
Да .Извините, конечно, но разве такой миф был?
Евреи конечно , тоже не божьи одуванчики . Но подобных художеств за ним после 40-х годов ХХ века уже не наблюдалось .Ну животные... Что те что другие. Евреи убивали детей палистины теперь арабы отвечают так же... Зверинец
Самый главный вопрос - что за дети, что за клетки, кто снимал, когда и как не выйти на самого себя?Ну , как бы , это уже палестинские подростки на видео. Которые любят в еврейцев камнями швыряться . Да и коктейль Молотова могут тоже удачно кинуть , при удобном случае .
В клетках же сидят вполне себе дошколята .
Ну , точно не я снимал.как не выйти на самого себя?
Блэт. Ничью сторону? Боевики в прямом эфире насилуют и убивают женщин, целенаправленно уничтожают мирняк, ликуют и фотографируются с трупами убитых солдат, берут заложников и угоняют их в рабство. Блэт. Это равносильно во время терактов, которые устраивали исламисты в РФ, нейтральную сторону выбирать.вы случайно не в пропаганде цахала работаете ? Я в этом конфликте ничью сторону не занимаю.. для меня и те и другие чужие.. и если их война немного облегчит жизнь России, то я только за... пусть воюют.
Не не , никаких красных линий , да.
Ну вообще да .Ничью сторону?
Блэт. Ничью сторону? Боевики в прямом эфире насилуют и убивают женщин, целенаправленно уничтожают мирняк, ликуют и фотографируются с трупами убитых солдат, берут заложников и угоняют их в рабство. Блэт. Это равносильно во время терактов, которые устраивали исламисты в РФ, нейтральную сторону выбирать.
Ну не совсем прям так же . Но тоже ничего хорошего .Евреи десятилетиями вели себя так же.
И совсем прям так же тожеНу не совсем прям так же . Но тоже ничего хорошего .
Можно посмотреть где евреи целенаправленно ловили арабских баб , а потом ходили и снимали видео где рассуждали что збс бабцов наловили , а теперь будут их между собой делить для последующей епли?И совсем прям так же тоже
Я же говорю, отличие евреев, что не в прямом эфире. А так - изнасилования и у них в порядке вещей были.Можно посмотреть где евреи целенаправленно ловили арабских баб , а потом ходили и снимали видео где рассуждали что збс бабцов наловили , а теперь будут их между собой делить для последующей епли?
Или наконец-то огребут и будут в уголке сидеть теперь уже тихонечко. И спывать, как они вот-вот запануютИмхо. Два пути. Либо утрутся, либо отмобилизовавшись зачистят этот клоповник.
Ничего принципиально нового с израильской стороны .Т.е. кроме заявлений ничего не происходит?
Это аллегория про "красные линии", как раз про ничего неделание при гибели гражданских.Ничего принципиально нового с израильской стороны .
Одни рефлексивные бомбежки сектора Газа , и пытаются нейтрализовать хамаситов на своей территории.
На этом пока что всё и ограничивается .
А зайдут в Газу или нет , пока непонятно и мутно .
Возможно, как раз смысл арабской провокации в этом и заключается, чтобы евреи с шашками наголо и без портков на эмоциях залетели в сектор , где и огребут тогда неиллюзорных.
Ну хз , если так рассуждать то можно провалиться в хохлизм.А так - изнасилования и у них в порядке вещей были.