Подают нищим за просто так. А я выполнил работу, о которой вы попросили.На паперти подадут.
Слушайте, меня терзают смутные сомнения. Платить вы не хотите, нацизм поддерживаете... Вы не из нашей синагоги случайно?
Последнее редактирование:
Подают нищим за просто так. А я выполнил работу, о которой вы попросили.На паперти подадут.
Комрад, при всём уважении... не берусь говорить за всех евреев, но в свете последних событий израильтяне - 100% нацисты. И, боюсь, всегда такими были. Арабы, валящие мирняк направо и налево, конечно, те ещё сволочи. В этом конфликте, затянувшемся уже на много десятков лет, не получается стать на чью-то сторону, но...Так вот же:
С вас сто шекелей за мой труд.
Какой же он нацик , если ненавидит всех одинаково ровно ?Supremum еще. Редкая разновидность тролля-нацика.
Да обычный , немного лишнего веса, как и у всех насЖирный такой.
Дураки есть, но нацисты?Или вот на форуме у нас нацики есть. Да вы их знаете.
А есть ли марсиане?
Американцев, сербов?
А ещё чем он в плену занимался , было бы тоже интересно услышать .Кстати, а что это за пленный? Звание, фамилия, где служил? Где можно почитать опубликованные воспоминания?
Подают, когда просят. А просите вы, в той или иной форме, часто. )))Подают нищим за просто так. А я выполнил работу, о которой вы попросили.
Слушайте, меня терзают смутные сомнения. Платить вы не хотите, нацизм поддерживаете... Вы не из нашей синагоги случайно?![]()
✂️ Так платите мне!
5 seconds · Clipped by Fractal Cucumber · Original video "Скала - бунт морпехов,и гибель генерала Хаммела--[The Rock-the death of General Hummel]" by Эпизоды...youtube.com
Какой, какой? Ровный, интернациональный.Какой же он нацик , если ненавидит всех одинаково ровно ?
Правильно, вы же не нацик.не берусь говорить за всех евреев
Давайте не путать нацизм и отстаивание интересов своей страны.в свете последних событий израильтяне - 100% нацисты.
Потому что они сильные и побеждают. Никаких вычурных формулировок типа СВО. Объявление войны и точка. Никаких отмазок для сынков чиновников, мгновенная мобилизация всех резервистов, прямые угрозы применить ядерное оружие (которого якобы нет) по любому, кто влезет в заварушку. Жесточайшие удары по всему что только можно. Можно евреев сколько угодно ненавидит и сочувствовать палестинским арабам, но как Израиль действует - любо-дорого посмотреть. Вот и у нас бы так.И почему нацизм так легко сходит с рук израильтянам?
Интернациональный нацик это пять.Какой, какой? Ровный, интернациональный.

Красавчик, че.)))Правильно, вы же не нацик.
Давайте не путать нацизм и отстаивание интересов своей страны.
Потому что они сильные и побеждают. Никаких вычурных формулировок типа СВО. Объявление войны и точка. Никаких отмазок для сынков чиновников, мгновенная мобилизация всех резервистов, прямые угрозы применить ядерное оружие (которого якобы нет) по любому, кто влезет в заварушку. Жесточайшие удары по всему что только можно. Можно евреев сколько угодно ненавидит и сочувствовать палестинским арабам, но как Израиль действует - любо-дорого посмотреть. Вот и у нас бы так.
Сербов есть не будем. Американцев, вобщем то, тоже.Дураки есть, но нацисты?А есть ли марсиане?
Американцев, сербов?
![]()
не нужно на меня стрелки переводить. со мной это не прокатывает.Не надо завидовать. Сходите на фронт, повоюйте. Вам тоже можно будет в пафос.
При чём тут стрелки? Скопас ветеран, и имеет право на любой пафос и многие другие высказывания. В отличие от, например, меня.не нужно на меня стрелки переводить. со мной это не прокатывает.
Так это понятно, и даже очевидно.и я повторюсь, чем кровавее будет замес между евреями и арабами там- тем лучше для России в настоящий момент. а для меня как по Эскобару: шо те, шо эти- одна кодла
Действительно. Блокада Газы - это же другое, нежели блокада Ленинграда. Потому, что евреи, да? А уж фосфор по жилым кварталам - вообще мелочи жизни. Продолжайтесь наслаждаться просмотром. Там еще трупы арабов обоссывали и в прямой кишке трупа закрепили флаг палестинский. Вам точно должно понравиться. Свои же.но как Израиль действует - любо-дорого посмотреть. Вот и у нас бы так.
Ой мне, да какие там они сильные... Исключительно за счёт союзников держатся. Если бы не амерская поддержка - их бы там уже выстирали и высушили за подобное исполнение.Правильно, вы же не нацик.
Давайте не путать нацизм и отстаивание интересов своей страны.
Потому что они сильные и побеждают. Никаких вычурных формулировок типа СВО. Объявление войны и точка. Никаких отмазок для сынков чиновников, мгновенная мобилизация всех резервистов, прямые угрозы применить ядерное оружие (которого якобы нет) по любому, кто влезет в заварушку. Жесточайшие удары по всему что только можно. Можно евреев сколько угодно ненавидит и сочувствовать палестинским арабам, но как Израиль действует - любо-дорого посмотреть. Вот и у нас бы так.
Да без разницы, за счёт чего держаться. Держаться же.Ой мне, да какие там они сильные... Исключительно за счёт союзников держатся. Если бы не амерская поддержка - их бы там уже выстирали и высушили за подобное исполнение.
Международными нормами и ООН уже все давно подтёрлись.Вот за "интересы своей страны" таки можно и поспорить. По международным нормам и позиции ООН - страна ни разу не их. Они оккупанты и захватчики.
Это таки две большие разницы. Но что это нам даёт?И я бы разделял евреев в целом и израильтян в рамках нынешнего кипиша. Я бы понадеялся, что это две большие разницы.
А эту у них там такие местные виды спорта . Художественная резьба по соседям .Там еще трупы арабов обоссывали и в прямой кишке трупа закрепили флаг палестинский
Было такой момент времени когда Израиль морщили США и СССР одновременно. И ниче как-то выкрутились .Если бы не амерская поддержка - их бы там уже выстирали и высушили за подобное исполнение.
Конечно другое. Вообще ничего общего. Как эти события в принципе сравнивать можно?Блокада Газы - это же другое, нежели блокада Ленинграда.
Потому что ничего общего.Потому, что евреи, да?
Ага, мне тоже понравилось. Хотя ядерное оружие всё же было бы эффективнее.А уж фосфор по жилым кварталам - вообще мелочи жизни.
Да я, признаться, особо не слежу. Исход очевиден, интриги нет.Продолжайтесь наслаждаться просмотром.
Я не особо понимаю в современном искусстве. Хотя перформанс вполне достойный. Особенно с флагом.Там еще трупы арабов обоссывали и в прямой кишке трупа закрепили флаг палестинский. Вам точно должно понравиться.
Все мои на территории РФ с российским паспортом, какой бы национальности они бы ни были.Свои же.