Вполне возможно. И, учитывая траекторию мины, это, скорее всего, так...Клуб что трофи вроде как работает. Но я малость по описал глаза и кажется РПГха просто об землю шмякнулась.
Клуб что трофи вроде как работает. Но я малость по описал глаза и кажется РПГха просто об землю шмякнулась.
Меркава сарай и сарай знатный, так что да, пару десятков метров наверняка есть.Не слишком мало расстояние до танка, метров 20 хоть есть?
15 м же по-моему минимальное расстояние для РПГ, могла и не сработатьМеркава сарай и сарай знатный, так что да, пару десятков метров наверняка есть.
Это для нашей, у них свои. Зная их фатализм могут и мгновенного действия ставить. Плюс у них есть "гранаты" из тандемных выстрелов. Несколько раз ещё в начале, были видео как они подбегали и под башню закладывали. В принципе, они знали что будут воевать в городе и для них важнее убить еврея чем победить, так что я бы с такими вводными точно поставил замедлитель максимум на 5 метров.15 м же по-моему минимальное расстояние для РПГ, могла и не сработать
Точно. Принимая во внимание предполагаемую траекторию снаряда...Это для нашей, у них свои. Зная их фатализм могут и мгновенного действия ставить. Плюс у них есть "гранаты" из тандемных выстрелов. Несколько раз ещё в начале, были видео как они подбегали и под башню закладывали. В принципе, они знали что будут воевать в городе и для них важнее убить еврея чем победить, так что я бы с такими вводными точно поставил замедлитель максимум на 5 метров.
Хуситы с ракетами на берегу. Корабли на море. Кто в кого первый попадет.)))США формируют военную коалицию против хуситов: стартует операция "Страж прогресса"SAD sastavljaju vojnu koaliciju protiv Huta: Pokreće se operacija "Čuvar napretka"
Ministar odbrane SAD Lojd Ostin najavio je uspostavljanje "nove multinacionalne bezbednosne inicijative”www.euronews.rs
Сегодня Пентагон объявил о создании новой многонациональной инициативы по обеспечению безопасности в Красном море против нападений йеменских повстанцев-хуситов на торговые суда.
Недавняя эскалация нападений йеменских повстанцев-хуситов угрожает свободному торговому потоку в Красном море и нарушает международное право, и государства, стремящиеся поддержать основополагающий принцип свободы судоходства, должны объединиться для решения этой проблемы, заявили в Пентагоне.
«Это международный вызов, который требует коллективных действий. Поэтому сегодня я объявляю о создании операции «Страж прогресса», важной новой многонациональной инициативы в области безопасности», — заявил министр обороны США Ллойд Остин.
Он объявил, что Великобритания, Бахрейн, Канада, Франция, Италия, Нидерланды, Норвегия, Сейшельские острова и Испания присоединятся к США в новой миссии по совместному решению проблем безопасности в южной части Красного моря и Аденском заливе с целью обеспечения свобода судоходства для всех стран и укрепление региональной безопасности и процветания.
...
США формируют военную коалицию против хуситов: стартует операция "Страж прогресса"SAD sastavljaju vojnu koaliciju protiv Huta: Pokreće se operacija "Čuvar napretka"
Ministar odbrane SAD Lojd Ostin najavio je uspostavljanje "nove multinacionalne bezbednosne inicijative”www.euronews.rs
Сегодня Пентагон объявил о создании новой многонациональной инициативы по обеспечению безопасности в Красном море против нападений йеменских повстанцев-хуситов на торговые суда.
Недавняя эскалация нападений йеменских повстанцев-хуситов угрожает свободному торговому потоку в Красном море и нарушает международное право, и государства, стремящиеся поддержать основополагающий принцип свободы судоходства, должны объединиться для решения этой проблемы, заявили в Пентагоне.
«Это международный вызов, который требует коллективных действий. Поэтому сегодня я объявляю о создании операции «Страж прогресса», важной новой многонациональной инициативы в области безопасности», — заявил министр обороны США Ллойд Остин.
Он объявил, что Великобритания, Бахрейн, Канада, Франция, Италия, Нидерланды, Норвегия, Сейшельские острова и Испания присоединятся к США в новой миссии по совместному решению проблем безопасности в южной части Красного моря и Аденском заливе с целью обеспечения свобода судоходства для всех стран и укрепление региональной безопасности и процветания.
...
Несопоставимы силы. Потопить конечно могут что либо но их укатают. Если конечно дойдет до того.Хуситы с ракетами на берегу. Корабли на море. Кто в кого первый попадет.)))
Чем укатают -то? Наземных сил нет. Да они и не будут по военным бить. А вот смогут военные защитить танкеры - большой вопрос.Несопоставимы силы. Потопить конечно могут что либо но их укатают. Если конечно дойдет до того.