JDAMы ровняющие многоэтажки с людьми с вами не согласны. Как и половина израильских политиков.Я имел ввиду ликвидацию государственного образования? При чём тут вообще люди? Люди пусть живут как жили, это даже приветствуется.
JDAMы ровняющие многоэтажки с людьми с вами не согласны. Как и половина израильских политиков.Я имел ввиду ликвидацию государственного образования? При чём тут вообще люди? Люди пусть живут как жили, это даже приветствуется.
Для Израиля это может стать критично. У них и так доля арабского населения увеличивается. А если взять и палесов сделать гражданами то на выборах могут начаться очень занимательные вещи.Я имел ввиду ликвидацию государственного образования? При чём тут вообще люди? Люди пусть живут как жили, это даже приветствуется.
Ну мне так-то виднее о чём я говорил и что имел ввиду. Хоть с этим весь еврейский народ вместе с цахалом согласны не будут. Погибшие арабы нас не очень интересуют. А упразднение государства Газа - очень.JDAMы ровняющие многоэтажки с людьми с вами не согласны. Как и половина израильских политиков.
Да черт с ними с обоими, и с арабами и с евреями. У нас своя Палестина есть.Для Израиля это может стать критично. У них и так доля арабского населения увеличивается. А если взять и палесов сделать гражданами то на выборах могут начаться очень занимательные вещи.
Подозреваю что ее не особо хотят забирать. Не переварим полностью.Да черт с ними с обоими, и с арабами и с евреями. У нас своя Палестина есть.
А что такого плохого сделало нам "государство" газа чтоб желать его упразднения? Что сделало государство Израиль я знаю. Лечило ИГИЛовцев, снабжает и учит хохлов, виновно как минимум в одном инциденте повлёкшем жертвы среди военнослужащих России. Есть ещё мутная история с "репатриацией" а фактически с антигосударственной пропагандой в некоторых учебных заведениях. Я конечно могу что-то упускать, но пока я лично, считаю что упразднение государства Израиль может принести больше пользы для России чем упразднение Газы.Ну мне так-то виднее о чём я говорил и что имел ввиду. Хоть с этим весь еврейский народ вместе с цахалом согласны не будут. Погибшие арабы нас не очень интересуют. А упразднение государства Газа - очень.
Да собственно никакого желания что-то упразднять районе ближнего востока у меня нет. Шоп они там все были здоровы. Просто интересный прециндент нарисовывается, который можно использовать в своих интересах.А что такого плохого сделало нам "государство" газа чтоб желать его упразднения? Что сделало государство Израиль я знаю. Лечило ИГИЛовцев, снабжает и учит хохлов, виновно как минимум в одном инциденте повлёкшем жертвы среди военнослужащих России. Есть ещё мутная история с "репатриацией" а фактически с антигосударственной пропагандой в некоторых учебных заведениях. Я конечно могу что-то упускать, но пока я лично, считаю что упразднение государства Израиль может принести больше пользы для России чем упразднение Газы.
А вообще, успехов желаю обеим сторонам там.
Какая новость, он бы ещё вспомнил кто там талибан финансировал.Боррель заявил о финансировании ХАМАС Израилем
Жозеп Боррель заявил о финансировании ХАМАС Израилем
Подробнее на РБК:
Боррель заявил о финансировании ХАМАС Израилем
Боррель отметил, что Израиль выступает против создания двух государств, еврейского и арабского, и, пытаясь ослабить администрацию Палестины на Западном берегу реки Иордан, финансировал ХАМАС в секторе Газаwww.rbc.ru
Конечно. Они думают, что могут делать это вечно. Сегодня они будут стрелять в них долларами, завтра ракетами, послезавтра снова долларами и так далее. Как это им подходит в тот момент.Какая новость, он бы ещё вспомнил кто там талибан финансировал.
Это когда ты русский это не хорошо. Когда тебя выбрал сам Господь и благословил весь твой народ, можно. Дело то богоугодное.Нехорошо вот так взрывать здания десятками...
Карма. Сказал бы я, но ff есть у всех и всегда.Ух, там к "самоподрыву" еще 7 человек собственная авиация бомбой накернила когда они в палестинском домике прятались. Просто праздник самоподрывов!
Это не ff, это скорее, как если бы айнзац-команда по ошибке взвод сс-манов положила, приняв за евреев. Ну какой ff в банальном геноциде "тапочники против ВВС" может быть? Это ж какими долбоклюями... ?Карма. Сказал бы я, но ff есть у всех и всегда.