Простите, ссылки не те вставилисьПростите, а он за какую семитскию сторону воевать планирует, или таки за обе сразу?
Простите, ссылки не те вставилисьПростите, а он за какую семитскию сторону воевать планирует, или таки за обе сразу?
Моторола? Только Моторола? Это землетрясение, которое затронет всю международную торговлю. Больше никто и ни в чем не будет уверен. Я не уверен, что израильтяне знают, что они сделали...Моторолла говорят просела по акциям.
Они знают. Это удар по китайским ОЕМ производителям. То что нужно американцам.Моторола? Только Моторола? Это землетрясение, которое затронет всю международную торговлю. Больше никто и ни в чем не будет уверен. Я не уверен, что израильтяне знают, что они сделали...
А стоит ли нам теперь хоть что то покупать у жадного дракона? Нет, ребята. Автаркия - другого пути нетОни знают. Это удар по китайским ОЕМ производителям. То что нужно американцам.
Дох@я делов .А стоит ли нам теперь хоть что то покупать у жадного дракона? Нет, ребята. Автаркия - другого пути нет
Для микроэлектроники 200 мало. Как минимум 500 а по хорошему 1. Но это уже точно прямая конфронтация за рынки с китайцами.Дох@я делов .
Если только рынки себе поотжимать ещё на 200М населения, хотя бы.
Ну, тогда ждите, что в день "Ч" внезапно загорятся все китайские внедорожники, купленный МО... например. Потому как я не вижу ни одной причины для Китая уважительно относиться к РФ после выкрутасов 80-х и 90-х. Только ресурс и ничего более. Будет выгодно - раздербанят на пару с США.Дох@я делов .
Если только рынки себе поотжимать ещё на 200М населения, хотя бы.
А стоит ли нам теперь хоть что то покупать у жадного дракона? Нет, ребята. Автаркия - другого пути нет
А при чем тут Китай?Ну, тогда ждите, что в день "Ч" внезапно загорятся все китайские внедорожники, купленный МО... например. Потому как я не вижу ни одной причины для Китая уважительно относиться к РФ после выкрутасов 80-х и 90-х. Только ресурс и ничего более. Будет выгодно - раздербанят на пару с США.
Ну, если в России контроль за закупками упадёт до уровня ХАМАСа - нехай горит .Ну, тогда ждите, что в день "Ч" внезапно загорятся все китайские внедорожники, купленный МО... например
Чем он по факту и является. Но им (Израилю) как всегда ничего не будет.
Вот такая демократия, все животные равны...
Все нормальные люди все правильно поняли. Неизбирательные удары это терроризм ( это касаемо, что одних что других).Так все правильно, весь мир должен осудить Хезболлу за терроризм. Вы просто не так поняли сообщение МИД РФ.
Как по еврейски "а нас за що"?весь мир должен осудить Хезболлу за терроризм
Может быть, вы должны объяснить-почему только Китай и их электроника?? Разве не может случиться так, что вы купите роботов для завода, и завод в какой - то момент остановится, потому что государству-продавцу оборудования больше не понравится конкуренция? Конечно, американцы никогда бы этого не сделали, это делают только их союзники-израильтяне? Будет ли кто-нибудь покупать что-нибудь из военной техники, если он не будет уверен, что его самолет не упадет с неба, если он не получит разрешение на взлет от производителя?А стоит ли нам теперь хоть что то покупать у жадного дракона? Нет, ребята. Автаркия - другого пути нет
Вы пытаетесь поставить знак равенства между этой возможностью и тем, что произошло в Ливане? Думаю, вы очень неправы...Если Тойоту используют как джихад-мобиль, то причем тут автопроизводитель.
А что на это скажите?
Не знаю как вы у себя в ципсо там работаете.Но именно поэтому ты существуешь... Посмотреть вложение 43558
Как бы остальные из нас работали без тебя?
ומה זה נוגע לנו?Как по еврейски "а нас за що"?