Так он по ходу движения стреляет, конечно не шатает. Писечка наступает когда башню в сторону поворачивают.И ведь не шатается, зараза! А ведь в своё время ходили слухи, что что-то мощнее КОРДа Тигр не выдержит...
Так он по ходу движения стреляет, конечно не шатает. Писечка наступает когда башню в сторону поворачивают.И ведь не шатается, зараза! А ведь в своё время ходили слухи, что что-то мощнее КОРДа Тигр не выдержит...
Кучностью там и не пахло даже близко...Нет слов, одни междометья.
Но ведущий же сказал, что попали куда целились!Кучностью там и не пахло даже близко...
Ну первый выстрел из серии показан был, его робот типа как по линейке отмерил. Остальные либо мимо либо в то же отверстие)) Если серией по два долбить с паузами для затухания раскачки и доприцеливания, ну к примеру 3 сек. Чем не норм?. Одиночными норм, на подавление норм. Снайперить автоматическим огнём не выйдет, но если робот умный пусть с отсечкой стреляет, убирает раскачку, доприцеливается и ещё серия, то есть снижает темп до приемлемого.Но ведущий же сказал, что попали куда целились!![]()
Первым выстрелом.Но ведущий же сказал, что попали куда целились!
Вы на фото расстояние между трассерами прикиньте. Особенно красиво оно в динамике (картинку не очень удачно поймал). Там пара метров между снарядами точно есть.Ну первый выстрел из серии показан был, его робот типа как по линейке отмерил. Остальные либо мимо либо в то же отверстие))
Не факт что первым.Первым выстрелом.
Это 2А72, конечно не сможет снайперить. Такое ощущение, что они в упор стреляли.Ну первый выстрел из серии показан был, его робот типа как по линейке отмерил. Остальные либо мимо либо в то же отверстие)) Если серией по два долбить с паузами для затухания раскачки и доприцеливания, ну к примеру 3 сек. Чем не норм?. Одиночными норм, на подавление норм. Снайперить автоматическим огнём не выйдет, но если робот умный пусть с отсечкой стреляет, убирает раскачку, доприцеливается и ещё серия, то есть снижает темп до приемлемого.
Снайперить автоматическим огнём не выйдет
Но в плоскости раскачки ровно плоложил, рядом огнетуш не задетВы на фото расстояние между трассерами прикиньте. Особенно красиво оно в динамике (картинку не очень удачно поймал). Там пара метров между снарядами точно есть.
Так дистанция минимальная. На большей дистанции, стрельба из 2А72 выглядит так.Но в плоскости раскачки ровно плоложил, рядом огнетуш не задет
Ну и 2А42 сеет так же. Дело всё же в боеприпасах.
Не, 2А42 гораздо точнее. На фоне 2А72 разумеется.Ну и 2А42 сеет так же. Дело всё же в боеприпасах.
Тёма, а что ты пил? Бормотуху поди какую-то? Ты что! Сеет, как самка собаки!!! "Шилка" или зенитка вот это образец.Не, 2А42 гораздо точнее. На фоне 2А72 разумеется.
Угу, система с искусственно увеличенным рассеиванием!"Шилка" или зенитка вот это образец.
А как по земле работает видел?Угу, система с искусственно увеличенным рассеиванием!
![]()
Эм... Я видел. Красивыми такими красными трассерами. Если подумать - не могу сказать, чтоб они по сравнению с БМП-2 сильно в кучности различались, но вот когда видишь, сколько там этих снарядов разом летит даже в короткой очереди - внушает, блин.А как по земле работает видел?
Из пушки БМП-2, даже на низком темпе смех сквозь слёзы! Сеет, как самка собаки! До "Шилки" далеко.Эм... Я видел. Красивыми такими красными трассерами. Если подумать - не могу сказать, чтоб они по сравнению с БМП-2 сильно в кучности различались, но вот когда видишь, сколько там этих снарядов разом летит даже в короткой очереди - внушает, блин.
Сколько я помню - и там, и там при стрельбе по фанере разлёт на метры был. Только чисто за счет скорострельности от Шилки всё равно прилетало чаще. Как-то так запомнилосьИз пушки БМП-2, даже на низком темпе смех сквозь слёзы! Сеет, как самка собаки! До "Шилки" далеко.
Ну да. На высоком темпе из 2А42 вообще только в ту сторону.Сколько я помню - и там, и там при стрельбе по фанере разлёт на метры был. Только чисто за счет скорострельности от Шилки всё равно прилетало чаще. Как-то так запомнилось
Видел. Одной очередью накрывает целый квартал. Правда если куда нужно попали хотя бы парой снарядов, это уже успех.А как по земле работает видел?