5-7 ФПС в бою на минималках
НЯП все сводиться к личной заинтересованности Админа.Armored Warfare значит у меня вопрос.какого кляпа я,человек абсолютно не интересующийся вашей игрой,заходя на главную форумную страницу в графе "Компьютерные игры" вижу рекламу ОДНОЙ недоделанной игры? темка про неё создана давно,никаких серьёзных движух там нет отсюда вывод-форумчанам она не интересна. лично меня коробит присутствие ЭТОЙ рекламы.разъясните вопрос.
тоесть как я и говорил в удалённом посте "УПЛОЧЕНО" ?НЯП все сводиться к личной заинтересованности Админа.
Не вижу смысла гадать. Остается только „понять и простить”! )))тоесть как я и говорил в удалённом посте "УПЛОЧЕНО" ?
Не надо быть таким агрессивным. Поставьте спаморез, иначе сами себе злобный буратино.Armored Warfare значит у меня вопрос.какого кляпа я,человек абсолютно не интересующийся вашей игрой,заходя на главную форумную страницу в графе "Компьютерные игры" вижу рекламу ОДНОЙ недоделанной игры? темка про неё создана давно,никаких серьёзных движух там нет отсюда вывод-форумчанам она не интересна. лично меня коробит присутствие ЭТОЙ рекламы.разъясните вопрос.
Все сводится к тому, что на форуме есть технически подкованные участники, которые хорошо разбираются в военной технике.НЯП все сводиться к личной заинтересованности Админа.
На нашем то форуме? Кто пустил???Все сводится к тому, что на форуме есть технически подкованные участники, которые хорошо разбираются в военной технике.
Да не, это только Шираг майданит. У меня этот банер вообще не отображается...наблюдаю лишь какую-то непонятную агрессию и недовольство от размещения рекламного баннера игры.
Насколько я понимаю, разработкой проекта занимается Obsidian Entertainment, а Mail занимаете его продвижением в России, контактируя напрямую с разработчиком. Думаю, Armored Warfare меня поправит, если я ошибаюсь.Armored Warfare так это МАЙЛОВСКИЙ проект?
mail.ru заказчик игры. На западе игру она же издаёт под своей дочерней компанией my.com. Obsidian выполняет заказ и делает игру.Насколько я понимаю, разработкой проекта занимается Obsidian Entertainment, а Mail занимаете его продвижением в России, контактируя напрямую с разработчиком. Думаю, Armored Warfare меня поправит, если я ошибаюсь.
Странные люди. На некоторых площадках за внимание со стороны разработчиков и кураторов борются, а здесь противятся.Supremum
Вы прекрасно понимаете, о чем я.
Предлагаю данную тему развивать лишь в ключе обмена мнениями об игре и вопросами к Armored Warfare. Иные сообщения будут просто удаляться.
Если желания вести конструктивный диалог нет, тогда лучше воздержаться от написания сообщений в данной теме.
К сожалению, я слишком стар чтобы играть в новые компьютерные игры. ВоТ это наверное последнее, что было серьёзное. Может быть когда-нибудь в далёком будущем, на пенсии...Supremum
Вы прекрасно понимаете, о чем я.
Предлагаю данную тему развивать лишь в ключе обмена мнениями об игре и вопросами к Armored Warfare. Иные сообщения будут просто удаляться.
Если желания вести конструктивный диалог нет, тогда лучше воздержаться от написания сообщений в данной теме.
Все верно, спасибо.Насколько я понимаю, разработкой проекта занимается Obsidian Entertainment, а Mail занимаете его продвижением в России, контактируя напрямую с разработчиком. Думаю, Armored Warfare меня поправит, если я ошибаюсь.
Действительно немного удивляет, но наверняка найдутся и те, для кого эта тема станет удобным местом для взаимно полезного обмена информацией об игре.Странные люди. На некоторых площадках за внимание со стороны разработчиков и кураторов борются, а здесь противятся.
Спасибо за ваше мнение Если захотите ключ - напишите в ЛС!К сожалению, я слишком стар чтобы играть в новые компьютерные игры. ВоТ это наверное последнее, что было серьёзное. Может быть когда-нибудь в далёком будущем, на пенсии...