Vasy1426
Новый участник
Обоснование калибра 30 мм АУ АК-630. Помогите пожалуйста сделать вывод по данной теме или посоветовать хотя бы источники.
А как это можно написать более расширенно это мне нужно для курсовой работы и диплома?)Наиболее оптимальный вариант. Достаточно компактный, чтобы войти в ленту и в то же время достаточно разрушительный против вохдушной цели.
В этом и состоит искусство написания диплома - растянуть на пятьдесят страниц простую, в общем то, мысль, вполне выражающуюся одним-двумя предложениями.А как это можно написать более расширенно это мне нужно для курсовой работы и диплома?)
по ГОСТу диплом разве 50 страниц? И там есть обязательные пункты, которые не зависят друг от друга, поэтому не соглашусь... Диплом это ИМХО небольшая научная работа, - это если к нему нормально относится.В этом и состоит искусство написания диплома - растянуть на пятьдесят страниц простую
Д-а-а-а-а-а... Мельчает молодёжь... Головой совсем думать не хотят. Или уже не могут? Вот зададут на защите дополнительный вопрос и что будете отвечать? "А мне так на РусАрмиКом сказали?"это мне нужно для курсовой работы и диплома?
Я уже не помню, страниц 120-150 где то. То есть 2-3 мысли. Ну у нас, технарей, на выходе должна была быть не просто исследовательская работа, а вполне готовый продукт.по ГОСТу диплом разве 50 страниц? И там есть обязательные пункты, которые не зависят друг от друга, поэтому не соглашусь... Диплом это ИМХО небольшая научная работа, - это если к нему нормально относится.
Нас заставляли четко по ГОСТу, обязателен был твердый переплет и соблюдение всех обязательных пунктов. Короче пришлось повозится. Как сейчас помню, мой диплом был об аппаратуре передаче данных. Большего сказать естественно не могу.Я уже не помню, страниц 120-150 где то
по ГОСТу диплом разве 50 страниц?
Вряд ли тут можно размусолить это на 120 - 150 страниц.