Очень сомнительно, что Хелл нанёс бы такие повреждения танкеру. Там всего 10 кг ВВ. Для этих мастодонтов, что слону дробина.Помнится, дискутировали тут на форуме по поводу "ПТУР против танкера и газовоза". Колитесь, кто эксперименты ставит?
Очень сомнительно, что Хелл нанёс бы такие повреждения танкеру. Там всего 10 кг ВВ. Для этих мастодонтов, что слону дробина.Помнится, дискутировали тут на форуме по поводу "ПТУР против танкера и газовоза". Колитесь, кто эксперименты ставит?
Kotus, Вы решительно будете смеяться, но вот сколько я здесь, столько обсуждается этот самый удар по Ирану. Меняется только предполагаемый состав участников. И нифига. Так что пускай пока здесь побудет.А то тут вон что-
"В администрации американского президента обсуждается возможность нанесения авиаудара по объекту в Иране, который связан с ядерной программой.
У танкеров обшивка сантиметра 2.5. А у Хелла есть и ОФ голова и даже термобарОчень сомнительно, что Хелл нанёс бы такие повреждения танкеру. Там всего 10 кг ВВ. Для этих мастодонтов, что слону дробина.
А раньше персы сбивали американцам тяжелые беспилотники?Kotus, Вы решительно будете смеяться, но вот сколько я здесь, столько обсуждается этот самый удар по Ирану. Меняется только предполагаемый состав участников. И нифига. Так что пускай пока здесь побудет.
У танкера обшивка разнесённая, а уж ОФ и Термобар, ему тем более как слону дробина.У танкеров обшивка сантиметра 2.5. А у Хелла есть и ОФ голова и даже термобар
"Вспоминается случай, как Иран в декабре 2011 года захватил американский беспилотник RQ-170 Sentinel («Страж»), после чего заявил, что копировал его технологию с помощью реверсивного проектирования. Считается, что беспилотники Sentinel используют технологию малой заметности. В прошлом году израильские военные заявили, что перехватили иранский беспилотник, который, по-видимому, и был копией Sentinel."А раньше персы сбивали американцам тяжелые беспилотники?
Не то. Не тот накал."Вспоминается случай, как Иран в декабре 2011 года захватил американский беспилотник RQ-170 Sentinel («Страж»), после чего заявил, что копировал его технологию с помощью реверсивного проектирования. Считается, что беспилотники Sentinel используют технологию малой заметности. В прошлом году израильские военные заявили, что перехватили иранский беспилотник, который, по-видимому, и был копией Sentinel."
https://inosmi.ru/politic/20190621/245333706.html
Будем посмотреть. Шваркнут - перенесем. Но лично я сомневаюсь.Не то. Не тот накал.
На наземку их не хватит, а после "я приказал, но за 10 минут до удара отменил" для поддержания реноме можно топорами шваркнуть. Мужик сказал - мужик сделал.
Собственно, год назад мы подобное проходили.
Тут дело в другом. На Западе все прекрасно понимают, что в случае удара от США Иран тут же ответит, причем со всей дури. Но не по Штатам, а по Израилю.Трамп просто идиот. В отличие от Обамы. И этим всё сказано. Воевать с оплотом шиитского ислама с населением в 81 миллион человек... ну это надо быть особо одарённым.
Многие говорят что закат Штатов начался с войны в Ираке, то война с Ираном...
А надо было возвращать мужиков вместо баб.Военно-морской флот США сообщил о возврате механического управления на свои корабли вместо сенсорного.
Вместо питаров.А надо было возвращать мужиков вместо баб.
Вместо черномазых бабищ.Вместо питаров.
Езжу я тут по Ижевску на машине и понимаю, что питары бывают и в юбках, вот я к чему там за лужей много питаров.Вместо черномазых бабищ.
Педерасты бывают в хорошем и плохом смысле! И не всегда это не зависит от половой принадлежности.питары бывают и в юбках