И зачем вам прибалтов пугать, они и так не слишком адекватные.Хочу 400 истребителей на северо-северо-западе.
И зачем вам прибалтов пугать, они и так не слишком адекватные.Хочу 400 истребителей на северо-северо-западе.
Северо-северо-запад нашей великой страны это ни фига не Прибалтика. Это Кольский полуостров и далее на восток все наше арктическое побережье.И зачем вам прибалтов пугать, они и так не слишком адекватные.
Чтобы себя не забывали и знали свое место.И зачем вам прибалтов пугать, они и так не слишком адекватные.
Да не сильно они и пугаются. Для них это уже рутина, сидят и каждый день подсчитывают, сколько туда пролетело, сколько обратно. Ну, в особо "тяжелых" случаях сообщают, сколько см оставалось от края крыла до госграницы. Они ж прекрасно понимают, что нах никому не нужны, так, щёки надувают...И зачем вам прибалтов пугать, они и так не слишком адекватные.
И таки да, на Калининградском авианосце должно быть полноценное авиакрыло, чтобы пшеки завсегда знали о том, что "Рузвельт" к ним на помощь будет плыть очень долго, а "Калининград" у них завсегда под боком.Да не сильно они и пугаются. Для них это уже рутина, сидят и каждый день подсчитывают, сколько туда пролетело, сколько обратно. Ну, в особо "тяжелых" случаях сообщают, сколько см оставалось от края крыла до госграницы. Они ж прекрасно понимают, что нах никому не нужны, так, щёки надувают...
Безусловно. Именно об этом я и вещаю очень долго: нам нужны аэродромы, а не авианосцы.Для этого все аэродромы восстановить надо, а это дорого.
Все будет зависеть от выделенного наряда сил и средств для обеспечения объектовой ПВО аэродромов (а если взять рассмотрение проблемы шире, то от результатов противостояния за превосходстве в воздухе). И, тем не менее, полагаю, что Калининградский авианосец сможет огрызаться, как раненый тигр, пока подмога через Эстонию не подоспеет.Нынешние три оставшиеся накрыть долго ли?
Камрад, я точно знаю, что подмога придет. Я сам узелок соберу и на палочку закину... Несколько дивизий просто перелитять эту эстонию (и там никто этого не заметит).Это всё понятно, но накрыть три, или накрыть восемь, есть разница? Я конечно понимаю, все восемь содержать весьма накладно, но хотя бы полосы в порядке поддерживать, что бы при случае рассредоточиться можно было. Хотя, с другой стороны, и рассредотачиваться у нас особо то и нечему... От былых полков и дивизий по одной эскадрильи осталось, да и то по два-три аппарата летает.
И, кстати, через Литву ближе будет.
Несколько дивизий просто перелитять эту эстонию (и там никто этого не заметит).
Честно? Если "большой замес" начнётся, не придёт к нам подмога. Не до того будет. Более важные дела будут. А мы здесь вам будем помогать, сколько сможем.
Жестче всё будет. Просто деваться нам не куда
Ну, что же вы так? Я просто рисую экстремальные вероятности будущего.Тигр! Похоже Вы тоже "в магазин" успели?
Не будет у нас как на Украине. Жестче всё будет. Просто деваться нам не куда.
Шойгу: более 120 аэродромов предстоит построить или реконструировать к 2020 годуДля этого все аэродромы восстановить надо, а это дорого.
08.08.2015 В РЕГИОНЕ Новости
Более 120 аэродромов должны быть построены или реконструированы в России до 2020 года. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
"Я могу сказать про аэродромную сеть страны. Нам предстоит до 2020 года реконструировать или построить заново больше 120 аэродромов. Это огромная работа", - подчеркнул министр, поздравляя военных строителей с профессиональным праздником в Театре Российской армии.
Министр отметил, что получение новых авиационных средств не должно останавливаться из-за ненадлежащей инфраструктуры, поэтому все аэродромы необходимо "ввести в строй и с очень хорошим качеством".
Радар зад самолёта видит лучше или хуже?У нас опять проблемы. Надо думать каким образом "делать" Тайфуны сзади, или в зад.
, ох уж эта гомоеуропа, все норовит неправильную сторону подставить.
Судя по ящерику, то лучше. В смысле сияет этот зад как рождественская ёлка.Радар зад самолёта видит лучше или хуже?