"Валерий Морозов больше не командир "Стрижей" и не военнослужащий?"
http://samoletchik.livejournal.com/47007.html
:think: Одностороннее освещение случая...Wann написал(а):"Валерий Морозов больше не командир "Стрижей" и не военнослужащий?"
Очень просто. Пилотажники сильно мешают Керимову, который хочет полностью подгрести под свой "бизнес-аэродром" всю инфраструктуру Кубинки на халяву. ИМХО, вся история с Валерием Анатольевичем, это звено в цепи программы по дискредитации групп с целью либо их расформирования, либо выдавливания из Кубинки.DNK написал(а):Как так-то?
А я говорил, что Ткаченко погиб не случайно!акулыч написал(а):Очень просто. Пилотажники сильно мешают Керимову, который хочет полностью подгрести под свой "бизнес-аэродром" всю инфраструктуру Кубинки на халяву. ИМХО, вся история с Валерием Анатольевичем, это звено в цепи программы по дискредитации групп с целью либо их расформирования, либо выдавливания из Кубинки
Уйййй, блиииииннннн.....Ромыч вот по пунктам - КАК именно не случайно погиб Ткаченко. КАК это было организовано. На всякий случай предупреждаю - я, к сожалению, всю эту трагедию слушал в прямом эфире, сидя на "радиосканере".Ромыч написал(а):А я говорил, что Ткаченко погиб не случайно!акулыч написал(а):Очень просто. Пилотажники сильно мешают Керимову, который хочет полностью подгрести под свой "бизнес-аэродром" всю инфраструктуру Кубинки на халяву. ИМХО, вся история с Валерием Анатольевичем, это звено в цепи программы по дискредитации групп с целью либо их расформирования, либо выдавливания из Кубинки
Царствие небесное, замечательный был мужик!
акулыч написал(а):Это скорей всего просто в "табуреткином ведомстве" струхнули общественного резонанса и "попридержали коней". А если по существу - то пока даже уголовного дела не завели.
Да ну, не знаю. У всяких ротшильдов длинные руки.акулыч написал(а):Что именно намутить с самолетом? Куда подсыпать психотропного, чтобы это не выявил предполетный медицинский контроль и не отразилось в радиообмене?
Такого ажиотажа, который поднял Общественный клуб "Стрижи". Народ там активный.gothic2m написал(а):акулыч написал(а):Это скорей всего просто в "табуреткином ведомстве" струхнули общественного резонанса и "попридержали коней". А если по существу - то пока даже уголовного дела не завели.
Это какого ажиотажа он испугался? 95% людей прочитавших эту новость, на неё никак не отреагировали, в крайнем случае порадовались, что ещё одного поборника поймали. (Как это дело было представлено в СМИ, так они наверняка и подумали). И только немногие интересующиеся армией или близкие к этой теме знают, что в этой истории не всё так чисто. Так что ажиотажа никакого нет и не было. И даже если и был бы ажиотаж: Сердюкову этот ажиотаж до лампочки. На него столько грязи в прошлом вылили, да и сейчас не перестают лить, что эта история его ни как не заденет.
Ключевой слово.Ромыч написал(а):Да ну, не знаю.
А это называется паранойя. С ней лучше к доктору.Ромыч написал(а):У всяких ротшильдов длинные руки.
Не найденоWann написал(а):Открытое письмо к президенту России.