Михаил Александрович 1
Активный участник
- Сообщения
- 1.915
Bosun Это радует!
Novice написал(а):А это ЖЕСТЬ!!! Я рыдал!!! Пишу из-под стола!!!!!
УКРОВОЕННЫЕ!!! На Зодиаке, с ФЛАГОМ, да таким, чтоб из космоса было видно!!! На посудине не видно тактического номера, но скорее всего она классифицирована, как крейсер УРО. (видимо с модульным вооружением- можно ПВО, если взять "Иглу", можно ПЛО, если набрать "РГД-5" и взять собаку, обученную облаивать подводные лодки, - вариантов миллион!!!)
Такие вот серьезные укровоенные.. Напряженно глядят, чтоб диверсант эсминец хозяев дрелью не просверлил![]()
![]()
Интересен вопрос, если кто-нибудь из них в порыве усердия прострелит Зодиак, сколько дебилов в касках и брониках доплывет до берега и кто будет спасать главный калибр крейсера - КУЛЭМЭТ (пулемет), установленный на баке?????
Дебилы.. в детстве пересмотрели "Дискавери" про "тюленей" американских.... Клоунада..
[/img]
Да, Вы очень плохо представляете, о чем пишите...На сегодня индусы одни из лучших летчиков мира с одним из самых высоких налетов и плюс - боевой опыт. Несколько удачных войн с Пакистаном и регулярные инциденты в приграничных районах. ИМХО, во многих вопросах летной подготовки они сами наших могут многому научить....Novice написал(а):И все же я плохо представляю посадку на палубу в исполнении этих комманчей в чалмах вместо перьев.. это же не боевой слон..
да и где их будут тренировать? В Саках? И сами поубиваются, и комплекс разломают....
Да.. так и есть.. в опыт входит потеря в результате летных происшествий большей части "си-харриеров",акулыч написал(а):Да, Вы очень плохо представляете, о чем пишите...На сегодня индусы одни из лучших летчиков мира с одним из самых высоких налетов и плюс - боевой опыт. Несколько удачных войн с Пакистаном и регулярные инциденты в приграничных районах. ИМХО, во многих вопросах летной подготовки они сами наших могут многому научить....
Есть контакт..акулыч написал(а):Угу....Вы об этом светлой памяти Тимуру Апакидзе рассказали бы...когда он полк палубной авиации поднимал....О том что высочайший налет не помощник, а наоборот....Тимур Автандилович человек был временами резкий, мог бы ответить что-нибудь весьма экспрессивное...
у них есть очень хороший опыт применения МиГ-21 и "Нэтов", т.е. эта страна, несмотря на стереотип, обладает и хорошей школой, и нормальными летчикамиакулыч написал(а):Novice писал(а):
И все же я плохо представляю посадку на палубу в исполнении этих комманчей в чалмах вместо перьев.. это же не боевой слон..
да и где их будут тренировать? В Саках? И сами поубиваются, и комплекс разломают....
Да, Вы очень плохо представляете, о чем пишите...На сегодня индусы одни из лучших летчиков мира с одним из самых высоких налетов и плюс - боевой опыт. Несколько удачных войн с Пакистаном и регулярные инциденты в приграничных районах. ИМХО, во многих вопросах летной подготовки они сами наших могут многому научить....
если все время бегать с луками, никогда не научишься стрелять из огнестрельного оружияNovice написал(а):Высочайший налет часов тут совсем не помошник. А совсем наоборот.
охотно верю.если все время бегать с луками, никогда не научишься стрелять из огнестрельного оружия
Чего-то не густо....Для лайбы на 44 тыс. тонн. На американских 1 тыс тонн на самолет приходится. Или русский масштабный коэффициент?Тунгус написал(а):12 истребителей МиГ–29К, четырех двухместных МиГ–29КУБ, шести вертолетов Ка–27 и Ка–31. Предполагается, что срок службы корабля составит 30 лет.
Тут я соглашусь с Вашими опонентами.На Мадагаскаре амеры индусам базу ВМФ организовали.Супротив кого?Чудачествам Чавеса?А на китаица-Горшков,то что надо!С перспективои Миг на Лаитинг заменить.По моему-не дурно.Barbudos написал(а):Чего-то не густо....Для лайбы на 44 тыс. тонн. На американских 1 тыс тонн на самолет приходится. Или русский масштабный коэффициент?
Индия выделит дополнительные финансовые средства на переоборудование авианосца в Северодвинске
ИТАР-ТАСС. Индия в ближайшее время выделит дополнительные финансовые средства на переоборудование авианосца "Викрамадитья" (бывший ТАКР "Адмирал Горшков") на верфи "Севмаш" в Северодвинске, сообщила руководитель пресс-службы завода Анастасия Никитинская со ссылкой на гендиректора предприятия Николая Калистратова.
В течение недели на "Севмаше" представители ВМС Индии во главе с контр-адмиралом Наир Прем Кумаром оценивали и обсуждали ход ремонта и переоборудования авианосца. "Переговоры прошли удачно", - считает Калистратов. По его словам, дополнительные финансовые вливания, на которые пошла индийская сторона, позволят увеличить численность рабочих на корабле до 2,5 тыс. человек, что поднимет интенсивность работ. Также был подписан уточненный график всех видов испытаний авианосца на 2011-2012 годы.
В пресс-службе завода отметили, что последние два года работы по переоборудованию корабля финансировались недостаточно. Это привело к отставанию от графика. В оставшееся время "Севмашу" необходимо его компенсировать.
По пакетному межправительственному соглашению, подписанному в Нью-Дели в январе 2004 года, корпус российского авианесущего крейсера "Адмирал Горшков" передан индийской стороне бесплатно с условием его модернизации на "Севмаше" и оснащением авиагруппой российского производства. Россия проведет также обучение индийского экипажа авианосца численностью около 1,5 тыс. человек и создаст инфраструктуру базирования корабля в акватории Индийского океана. Общая стоимость контракта первоначально оценивалась в 1,5 млрд дол, из которых около 974 млн дол предназначались на переоборудование корабля в полноценный авианосец, а все работы на нем планировалось завершить в 2008 году. Однако сроки выполнения контракта передвинулись. Кроме того, российская сторона заявила о недооценке объема работ и дополнительной выплате на проведение модернизации 2,2 млрд дол. Правительства России и Индии ведут переговоры об удорожании контракта.
Авианосец ВМС Индии "Викрамадитья", по данным завода, готов примерно на 49 проц. В случае ритмичного финансирования, "Севмаш" планирует завершить модернизацию и начать заводские испытания авианосца в море в 2011 году. В конце 2012 года корабль должен быть передан ВМС Индии. Предполагается, что срок его службы составит 30 лет.
"Адмирал Горшков", именовавшийся прежде "Баку", построен в Николаеве. В состав Северного флота был введен в 1987 году. Длина корабля составляла 283 м, ширина - 51 м и водоизмещение более 45 тыс. т.
Дадут, дадут, догонят и добавятJourneyman написал(а):Плюс нам ещё самолёты Ф-18 дадут.
Переговоры с Индией о стоимости модернизации ТАКР "Адмирал Горшков" не завершены - глава "Рособоронэкспорта"
ЛЕ-БУРЖЕ, 16 июня. (ИТАР-ТАСС). Переговоры с Индией о стоимости модернизации авианесущего крейсера "Адмирал Горшков" не завершены, сообщил 15 июня на пресс-конференции на "Париж эйршоу-2009" глава "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин.
Отвечая на вопрос, согласованы ли с индийской стороной сроки и окончательная стоимость модернизации авианесущего крейсера "Адмирал Горшков", Исайкин сказал:"Переговоры находятся в активной стадии. Они не завершены. В ближайшее время они придут к логическому завершению".
Говоря о палубных истребителях МиГ-29К/КУБ, которые будут поставлены индийской стороне в рамках контракта по ТАКР "Адмирал Горшков", Исайкин сообщил, что "мы будем предлагать самолеты этого типа и другим странам". "У нас есть уверенность, что мы этот авианосец построим. В зависимости от результатов этой работы будут приняты решения о строительстве других кораблей такого класса", - сказал он.
Контракт на модернизацию тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Горшков" был заключен с Индией в 2004 году. Первоначально передача корабля планировалась на 2008 год. Однако из-за увеличения объема работ сроки сдачи авианосца сдвинулись на 2012 год. В индийских ВМС авианосец получил названия "Викрамдитья". При условии обеспечения необходимого финансирования верфь "Севмаш" в Северодвинске рассчитывает завершить модернизацию и начать заводские испытания корабля в 2011 году. Предполагается, что срок его службы составит не менее 30 лет.