А ну да ну да , это же совсем не калашоид и вообще не оружие , и не КК сделанное.Это прям совсем не то.
Нет, это доработка частником, а не заводская продукция в рамках ГОЗ.А ну да ну да , это же совсем не калашоид и вообще не оружие , и не КК сделанное.
Представляешь , я его в магазине с такой планкой купил .Новым .Нет, это доработка частником, а не заводская продукция в рамках ГОЗ.
В любом случае это не военное изделие.Представляешь , я его в магазине с такой планкой купил .Новым .
Ну так ведь работает же .В любом случае это не военное изделие.
Далеко не всё что работает на гражданском изделии, будет соответствовать требованиям людей в погонах.Ну так ведь работает же .
Ога , а причем тут две заклёпки ?Далеко не всё что работает на гражданском изделии, будет соответствовать требованиям людей в погонах.
Ога , а причем тут две заклёпки ?
НЕ НУЖЕНУстановлю систему быстрого сброса магазина , не дорого .
Ну ведь двухсторонную же , под любую руку .В отличии от АР-15.НЕ НУЖЕН
"И тут Остапа понесло..."(с)Ну ведь двухсторонную же , под любую руку .В отличии от АР-15.
Позволяет сбрасывать магазины не меняя хвата кисти руки .
Кстати , всё это истинная правда ."И тут Остапа понесло..."(с)
Так я и не сомневаюсь, просто говорю, что в армейском оружии НЕ НУЖЕН.Кстати , всё это истинная правда .
Так я и не сомневаюсь, просто говорю, что в армейском оружии НЕ НУЖЕН.
В своё время стрелков-спортсменов пригласили пострелять по армейским правилам. Ну там, гранату перед собой бросить в помещение и т.п. Так для спортсменов было большим откровением, что магазины нельзя сбрасывать. Их нужно менять, желательно в укрытии и пустые магазины ни в коем случае нельзя терять.Кстати , всё это истинная правда .
Если сейчас свою уболтаю оператором поработать - предоставлю пруфы.