алексей с сахалина
Активный участник
И по цене чугунного моста .Её в итоге допилили до приемлемого уровня. Правда немцы.
И по цене чугунного моста .Её в итоге допилили до приемлемого уровня. Правда немцы.
Так попил военного бюджета это же святое!И по цене чугунного моста .
Не , это понятно .Так попил военного бюджета это же святое!
Так бриты просрали полимеры. Как щас французы.Мне шаблон рвёт когда английский военный бюджет немцы пилят .
Спасибо!! Я всегда об этом знал!Да ты тактический гений
Угу угуА вот если 5-10 автоматчиков будут укомплектованы подобной хренью и в состоянии обеспечить приемлемую плотность огня и при этом попадая в амбразуру....
А тебе какие надо?Кстати , хотел спросить , у тебя какие патроны в арсенале имеются?
Теоретически. Там наверняка плюс-минус максимум пять градусов. Так что -- только с упора. Компенсация дрожания рук.А если это пулемётное гнездо? Тогда теоретически можно на него навестись и бежать и стрелять.
Огневую точку, согласно БУСВ, атакует отделение. А отделение -- это 1х30 мм АП и 1хРПГ. Опционально -- 1х100 мм ОПУ. Плюс артиллерия, плюс танки.А вот если 5-10 автоматчиков будут укомплектованы подобной хренью и в состоянии обеспечить приемлемую плотность огня и при этом попадая в амбразуру.... То у пулемётной пары шансы пострелять существенно сужаются.
Одного этого аргумента уже в принципе достаточно...... плюс танки.
Ограниченно годная для стрельбы с упора и для компенсации дрожания рук. Не более того.Короче вы все вон ту хрень (названия пока нету), дружно закидали тапками?
Или всё таки интересная штуковина?
Зависит от ценника. Ну или в качестве прототипа для всяких экзоскелетных приблудИли всё таки интересная штуковина?
Я бы от такой совсем не отказался, ну хотя бы попробовать.
Для этого вам нужны 5 снайперов, а не 5 автоматчиков. А по амбразуре вообще лучше стрелять из танка.А вот если 5-10 автоматчиков будут укомплектованы подобной хренью и в состоянии обеспечить приемлемую плотность огня и при этом попадая в амбразуру....
Где бы что ни говорили --
ну нормальный мужик и интересы здоровые.Где бы что ни говорили --
Все одно сведет на баб!
©
Как что-то плохое.Где бы что ни говорили --
Все одно сведет на баб!
автомат присутствуетГде бы что ни говорили --
Все одно сведет на баб!
©
Не весь!автомат присутствует