Ванка
Активный участник
- Сообщения
- 667
- Адрес
- г. Русе, Болгарии
Запеченные острые тыквенные палочки с соусом
![18519921_1368646936548814_4145427886765613524_n.jpg](https://scontent-sof1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18519921_1368646936548814_4145427886765613524_n.jpg?oh=c46229512ed15548dde6dd54d897636e&oe=59A90BE0)
Щедро и с душой!Запеченные острые тыквенные палочки с соусом
![]()
Хоть что то диетическое.Запеченные острые тыквенные палочки с соусом
![]()
Если предварительно посыпать поваренную соль на беспламенное горение угля, то жир на огоньке не воспламениться. Еще один способ - можно на горящий шашлык плеснуть солевой раствор средней концентрации (соль – 50 г, вода – стакан). В таком случае огонь переходит на беспламенное горение угля. Оба варианта лично проверено. Работает!А не сгорит на таком огне?
Оооооо!