Nika-hl
Активный участник
- Сообщения
- 17.281
- Адрес
- СССР-Россия
Не правильный подход. Лук и перец нужно было класть на решетку барбекю под конец жарки стейка. Иначе овощи к концу процесса тупо сгорят)
Во как. Учит нас свинину как жаритьНе правильный подход. Лук и перец нужно было класть на решетку барбекю под конец жарки стейка. Иначе овощи к концу процесса тупо сгорят)
Не правильный подход. Лук и перец нужно было класть на решетку барбекю под конец жарки стейка. Иначе овощи к концу процесса тупо сгорят)
При необходимости могу так же поделиться секретами приготовления мясо на открытом огне. Вы главное не стесняйтесь, задавайте вопросы по теме!Во как. Учит нас свинину как жарить
Последнее время в дорогих ресторанах такая тенденция пошла-щучью икру подкрашивают черным пищевым красителем и выдают за осетровую. Визуально определить поддельную черную икру несложно, так как в щучьей икре все икринки одинакового размера, как на этой фотке, тогда как настоящая черная икра не бывает идеальной по размеру и форме)
В памяти всплыл отрывок из дества: отца прикомандировали на долгую работу в Оренбургнефть. Летом мы с мамой навещали его. По утрам прежде чем идти на работу, отец покупал нам беляши с мясом. Макали их в домашнюю сметану. Тогда мне казался, что ничего вкусней на свете просто нет. Прошло 40 лет, кушал беляши много раз, но те из детства все равно вкусней. Жаль, что их больше никогда не попробовать)
В памяти всплыл отрывок из дества: отца прикомандировали на долгую работу в Оренбургнефть. Летом мы с мамой навещали его. По утрам прежде чем идти на работу, отец покупал нам беляши с мясом. Макали их в домашнюю сметану. Тогда мне казался, что ничего вкусней на свете просто нет. Прошло 40 лет, кушал беляши много раз, но те из детства все равно вкусней. Жаль, что их больше никогда не попробовать)