vladimir-57
Активный участник
- Сообщения
- 5.413
Не, икра вне зависимости от цвета повинна быть употребленной исключительно на белом хлебе. Все прочее есть моветон и извращение.
Можете посчитать меня извращенцем, но в отличие от черной икры, красная лососевая икра идеально сочетается (во вкусовом плане)с черным бородинским хлебом. Имхо.Не, икра вне зависимости от цвета повинна быть употребленной исключительно на белом хлебе. Все прочее есть моветон и извращение.
ЕСЛИ НЕ ПУТАЮ В "ТАСС УПОЛНОМОЧЕН Заявить " СОЛОМИН ПРИГЛАШАЕТ В НОМЕР НА ВОДКУ С ИКРОЙ М ЧЕРНЫМИ СУХАРИКАМИ . ХОтя в принципе я согласен про белый хлеб , бутики делаю из коротких багетов малого диаметраикра вне зависимости от цвета повинна быть употребленной исключительно на белом хлебе
Видео о том, как серб и азербайджанец выяснили, какой маринад для шашлыка лучше.
nickname ,возможно Вам будет интересно.
Бальзамические соусы в основном готовят итальянцы. Ну и у греков тоже не хило получается. У нас предпочитают гранатовый соус. Наршараб называется.Почему итальянский уксус?
Ох доберусь я до тебя однажды, ох доберусь.Supremum сматри чо у меня есть .Посмотреть вложение 19484
Бальзамические соусы готовят все средиземноморские народы. И иногда это не пахнет самым красивым... Во-вторых, если вы делаете вино, вы также делаете уксус. Если вино плохое, уксус-это, наверное хорошо.Бальзамические соусы в основном готовят итальянцы. Ну и у греков тоже не хило получается. У нас предпочитают гранатовый соус. Наршараб называется.
Попробуйте белое с луком и без лимона.Если ты спросишь меня, я использую соль, лимон, и красное вино
Нет. кисло-сладкий вкус. Ооочень вкусно. Наршараб(гранатовое вино-дословный перевод) идеально сочетается с рыбой.Гранатовый соус? Это, вероятно, немного горький вкус? Я бы попросил вас написать мне, что вы положили в этот соус, рядом с гранатовым соком.
Нет. кисло-сладкий вкус. Ооочень вкусно. Наршараб(гранатовое вино-дословный перевод) идеально сочетается с рыбой.
Посмотреть вложение 19619
Готовится в домашних условиях в течении часа.