fendefox
Активный участник
Установить чтоль побегать 8)))
Не всегда. Я как-то на Кашане вражеский хевик подобрал. Много техники пожег, благо рядом суплай был :good:Merlok написал(а):Project Reality мод -играл....но там одному делать вообще нечего...[/url]
Кашан нудная карта. Там только танкистам и вертолетчикам раздолье, а на ранковых серверах в танк/вертолет хрен попадешь.Некто написал(а):Не всегда. Я как-то на Кашане вражеский хевик подобрал. Много техники пожег, благо рядом суплай был :good:Merlok написал(а):Project Reality мод -играл....но там одному делать вообще нечего...[/url]
Cначала с Singlemode режиме попробуй. Там управления сложное и разнесенное.FOXBat написал(а):Установил Project Reality, побегал, залез в вертушку на место пилота... как вообще пользоваться техникой в этом моде???? :???:
Kaa написал(а):Cначала с Singlemode режиме попробуй. Там управления сложное и разнесенное.
CUSTOS написал(а):..будем рады поиграть в месте ...Улыбаюсь
Камрад, не переживай! Читай мануал!FOXBat написал(а):Дело все в том, что я так и не понял, как мне получить навык для управления вертолетом... :???: Сел в кабину, и уперся виртуальной мордой в в дисплей на котором негры ночью грузят уголь. А при попытке завести, почему - то умер... Короче я понимаю, что я чего-то не понимаю, но чего я не понимаю, я еще не понимаю... :dostali:Kaa написал(а):Cначала с Singlemode режиме попробуй. Там управления сложное и разнесенное.
Kaa написал(а):Чтобы летать на вертолете, нужно внять так называемый Vehicle Kit, т.е. комплект для вождения техники, тебе конкретно нужен кит пилота.
В текущей версии тебе нужно подойти к технике (APC, он же БТР) или к ящикам снаряжения, нажать T, и выбрать в списке внизу Pilot.
На земле появляется кит со знаком, берешь его (обычно G) и все, ты в шлеме, очках с пистолетом, и у тебя навык вождения авиационной техники.
Аналогично для танка, БТР - но только кит называется Crewman.
FOXBat написал(а):CUSTOS написал(а):..будем рады поиграть в месте ...Улыбаюсь
На карте обороны Минска... :OK-)
Phaeton написал(а):На самолете лучше летать с джойстиком
Ну тогда на мышке. А на клавитатуре - очень неэффективноFOXBat написал(а):А если жмойстик отсутствует?
Phaeton написал(а):Ну тогда на мышке