Phaeton
Активный участник
+ 1 лучшая батлфилдK. Mana написал(а):Battlefield 2 - бессмертна!
Онлайн играл?Org написал(а):По моему это не про батлу 3, полгода как удалил
+ 1 лучшая батлфилдK. Mana написал(а):Battlefield 2 - бессмертна!
Онлайн играл?Org написал(а):По моему это не про батлу 3, полгода как удалил
Да кемпера, они такие , поэтому больше люблю закрытые карты. А-ля контра только продвинутая получаетсяTroFF написал(а):Помню в батлфилд играл онлайн, одни кемпера, только и делал что обходил карту по краю и потом их ножом резал на склонах и ещё на респе противника этим занимался
200+ часовОнлайн играл?
а чем вам принципиальная разница))) Я прыгаю обычно туда где места есть)))NordikBear написал(а):Сервер Российский или Белорусский есть бесплатный для тех кто приобрел лицензию?
Разница в том что когда я пытаюсь зайти в игру или создать то мне сразу браузер выдает список серверов - а далее как обычно надо ввести номер карточки......Rand0m написал(а):а чем вам принципиальная разница))) Я прыгаю обычно туда где места есть)))NordikBear написал(а):Сервер Российский или Белорусский есть бесплатный для тех кто приобрел лицензию?
Какой номер карточки Вы игру вообще купили? После списка серверов клик на сервер и коннект. вперед в бойNordikBear написал(а):Разница в том что когда я пытаюсь зайти в игру или создать то мне сразу браузер выдает список серверов - а далее как обычно надо ввести номер карточки......
Конечно купил - сначала же игра инсталлится а потом все выполняется вход на сервер.Rand0m написал(а):Какой номер карточки Вы игру вообще купили? После списка серверов клик на сервер и коннект. вперед в бойNordikBear написал(а):Разница в том что когда я пытаюсь зайти в игру или создать то мне сразу браузер выдает список серверов - а далее как обычно надо ввести номер карточки......
Неадекватную школоту вычислить посредством id невозможноK. Mana написал(а):Phaeton, вы ли это?