белый
Активный участник
То то и оно
Железный аргумент,спасибо глаза раскрыли.ddd написал(а):Кто ими не владеет, тот или стоит открыв рот или говорит что все это фигня.
Ddd может быть вы правы, я сам не разу не видел бесконтактный бой, но и не утверждаю что это фигня, просто мой разряд по боксу мне нравится больше т.к. я себя чувствую гораздо увереннее.ddd написал(а):Интересная вещь безконтактный бой. (да и почти все воинские искусства)
Кто ими не владеет, тот или стоит открыв рот или говорит что все это фигня.
А кто владеет, тот пользуется молча. И все
у меня товарищ тренировался у Кадочникова. Дык говорит что реально это. Сам он таких высот не достиг, но что-то там видел и ему объясняли вроде как на биополе воздействуетlak написал(а):Ddd может быть вы правы, я сам не разу не видел бесконтактный бой, но и не утверждаю что это фигня, просто мой разряд по боксу мне нравится больше т.к. я себя чувствую гораздо увереннее.
на нем самом хотя бы показали? или только рассказали? я тоже много чего объяснить могу. Например я могу взглядом прожечь в пространстве микроскопическую черную дыру, в которую втянутся все мои недоброжелатели. Обоснование - ищите в СТО и хоккингосовской космологии. Меня такую штуку учил мутить именитый физик-ядерщик Бориславский, которого в советское время изгнали из науки за слишком радикальные суждения о вселенной и членах ЦК партии. Вот он и жил остаток дней отшельником в тайге, куда меня и занесле нелегкая. А научил меня он потому, что побоялся что когда умрет, некому станет защищать землю от пришельцев. Естественно он взял с меня клятвенное обещание не использовать если земле не угрожают пришельцы, американские самолеты или если меня хотят убить гопари в подъзде. и доказывать я вам ничего не собираюсь - не верите как хотите.dron написал(а):у меня товарищ тренировался у Кадочникова. Дык говорит что реально это. Сам он таких высот не достиг, но что-то там видел и ему объясняли вроде как на биополе воздействует