Михаил Александрович 1
Активный участник
Диман Саныч странный ответ....мягко сказано.... :-bad^
Добрый день! :OK-)Denn написал(а):Приветствую всех участников форума!
Так ли уж вымыслами?Denn написал(а):Хотел бы привести ряд вещей, которые тоже научно не подтверждены, вроде как являются вымыслами
Широко известны эксперименты, когда человек в состоянии гипноза получает реальный ожог от простого прикосновения, когда гипнотизер говорит, что это раскаленный уголек. И этот ожог после также проходит как и появился...Denn написал(а):Почему тогда нельзя предположить, что возможно вызвать любые болевые ощущения?
Покраснение и ощущение зуда может быть. Но волдыри не будут.человек в состоянии гипноза получает реальный ожог от простого прикосновения...
Читал и слышал, что бывают. :???: Но воочию, разумеется, не видел.dign написал(а):Но волдыри не будут.
Тут есть одно существенное обстоятельство: для описываемых Вами воздействий "подопытного" готовят в течение длительного времени: часы, минуты. Человеческая психика инертна. Но в услових боя такое воздействие должно достигнуть цели за доли секунды.Denn написал(а):Конечно к ББ они прямого отношения не имеют, но доказывают что на нашу нервную систему и на наш мозг можно очень успешно воздействовать на расстоянии заставляя его отдавать те или инные команды и испытывать те или инные чувства. Почему тогда нельзя предположить, что возможно вызвать любые болевые ощущения?
....в 53 года Зосиме, смущаемому мыслью «Найдется ли в пустыне человек, превзошедший меня?», явился ангел и сказал:zosima написал(а):Мужики, какой безконтакт? Ерунда..
А причем здесь "по-касательной" ? Обычно предлагается уке, при захвате, либо толкать либо тянуть а шитэ работает с вектором этой силы, в поразившем меня проишествии не было ни какого "вектора силы" . Можно сказать я зафиксировал захват сильно но достаточно мягко на случай "телодвижений" Нагано (примерно как дзюдоисты)Daywalker написал(а):ник69 писал(а):
к тому что единственный контакт с сэнсэем у меня был через мой же захват..
Так в аикидо вообще большенство контактов по касательнои.А безконтактный бой,по моему мнению-сказка.
Daywalker написал(а):большенство контактов по касательнои
Большинство .... Вот отрывок из редкой книги - воспоминания Великого Мастера Годзо Сиоды:Daywalker написал(а):по моему мнению-сказка
Да вот как раз на таких то похоже и работает!!! А вот если чел подготовлен и с психикой чуток повыше "нормальной" тоды даМихаил Александрович 1 написал(а):плюс к этому добавьте, что если человек не хочет и у него нормальная психика,
Мессингу это было не нужно...студент написал(а):готовят в течение длительного времени: часы, минуты.
Это к стати не доказано. Многое зависит от гипнотизера. Да, а если человек не подозревает, что его гипнотизируют, то гипнозу вполне поддаются и психически стойкие люди... Опять же Мессинг в детстве савм того не понимая загипнотизировал контолера электрички, и тот прокомпосировал ему бумажку вместо билета. Просто ему ну очень захотелось, чтобы это был билет.Михаил Александрович 1 написал(а):студент плюс к этому добавьте, что если человек не хочет и у него нормальная психика, то НИКАКОЙ мастер гипноза не сможет ничего с ним сделать.
У меня один раз было то же самое!ddd написал(а):Опять же Мессинг в детстве савм того не понимая загипнотизировал контолера электрички, и тот прокомпосировал ему бумажку вместо билета. Просто ему ну очень захотелось, чтобы это был билет.
Дык эта, студент! Развиваться нада!студент написал(а):У меня один раз было то же самое!
Абсолютно не согласен! После поедания плодов бобовых культур человек сможет оказать воздействие на окружающую его среду (а так же людей, в той среде обретающихся). Но в данном случае известно чем производится воздействие. Газом, однако. Точнее -- смесью газов.Михаил Александрович 1 написал(а):anderman когда наешься фасоли, то начинаешь воздействовать на окружающих чем-то... :grin: Так и тут!
Эх! Ежелиб знал прикуп....anderman написал(а):Чем воздействует на объект воздействия бесконтактный боец?
Ну как бы несколько покруче Вашей однако также абсолютно бездоказательной болтовни.Михаил Александрович 1 написал(а):ddd Мессинг это круто!
Я почему-ио думаю (ИМХО) что это вы кроме болтовни ничего за собой не оставите... А за ЭТИМ людьми больщой шлейф тянется.. Как поклонников, последователей, так и скептиков.Михаил Александрович 1 написал(а):Только вот ничего кроме болтовни людей они ничего за собой не оставили