Comrade
Активный участник
Вот вы да я 100% а только я 50%. Вывод. если 50% заметило пользу, то польза таки есть.Поздравляю, сэр. За 20 лет вождения особой выгоды не заметил,сэр
Вот вы да я 100% а только я 50%. Вывод. если 50% заметило пользу, то польза таки есть.Поздравляю, сэр. За 20 лет вождения особой выгоды не заметил,сэр
да иногда и больше. если на большой скорости обгоняете караван тихоходных грузовиков, то вам полезно для здоровья видеть авто приближающееся по встречке даже за 4 км.Вам нужно видеть авто за километр?
Этого расстояния и в городе, и на межгороде хватит для принятия решения или обгона. Я так, навскидку сказал. А вообще не вижу проблемы увидеть в нормальных условиях автомобиль и на расстояниях больше километра.почему именно 300 м? а межгород не в счет?
Меня не посчитали. Статистика - она такая статистика...Вот вы да я 100% а только я 50%. Вывод. если 50% заметило пользу, то польза таки есть.
Ну мало ли. есть люди с ослабленным зрением или просто устал за рулем. Знаете, я не вижу противопоказаний включению света, но выгоду вижу. К тому же, есть несомненный плюс - достаточно доли секунды, чтобы понять стоит ли машина на обочине или движется с вами в одном направлении.Этого расстояния и в городе, и на межгороде хватит для принятия решения или обгона. Я так, навскидку сказал. А вообще не вижу проблемы увидеть в нормальных условиях автомобиль и на расстояниях больше километра.
А вы все о себе любимом печетесь)) Я к тому, что польза есть остальное пыль. Вам не нужно, а кому то нужно. Не стоит быт таким эгоистом на дороге.Меня не посчитали. Статистика - она такая статистика...
Больше пользы от яркой окраски машины - ну хоть неоновой. Ну что, в законодательство?
Ну да,а если караван длиной в 1км, то встречный нужно видеть за 10 км.Вы уже утрируете до абсурда.да иногда и больше. если на большой скорости обгоняете караван тихоходных грузовиков, то вам полезно для здоровья видеть авто приближающееся по встречке даже за 4 км.
Вообще не понял.К тому же, есть несомненный плюс - достаточно доли секунды, чтобы понять стоит ли машина на обочине или движется с вами в одном направлении.
Вот видите вам уже нужно. Как вы быстро меняете свое мнениеНу да,а если караван длиной в 1км, то встречный нужно видеть за 10 км.Вы уже утрируете до абсурда.
Ну если вы за 20 лет вождения не поняли, то че я вам тут обьясню сейчас?Вообще не понял.
Юморист однако,тоже 18 лет стажа?Вот видите вам уже нужно. Как вы быстро меняете свое мнение
Глупость всегда можно как-то объяснить.Ну если вы за 20 лет вождения не поняли, то че я вам тут обьясню сейчас?
Здесь обсуждается польза в принципе, а не поправки к ПДДНу что, в законодательство?
При включенном свете фар на авто горят габаритные огни, наличие которых позволяет сделать вывод, что машина принимает участие в дорожном движении. Бонус при оценке дорожной ситуации.Вообще не понял.
Ммммм?..К тому же, есть несомненный плюс - достаточно доли секунды, чтобы понять стоит ли машина на обочине или движется с вами в одном направлении.
Мне мешает. Кому-то, может, и нужно, а мне - мешает.А вы все о себе любимом печетесь)) Я к тому, что польза есть остальное пыль. Вам не нужно, а кому то нужно. Не стоит быт таким эгоистом на дороге.
... или бухой, или смс-ки пишет, или ему плечевая устно строчит, или очки дома забыл, или просто идиот...Ну мало ли. есть люди с ослабленным зрением или просто устал за рулем.
А что сомнения?)) Я вот тоже усомнился посчитал и действительно не 18.. а 21..Юморист однако,тоже 18 лет стажа?
Я бы никогда не стал обьявлять глупостью то чего не понимаю. Если вы собираетесь начать обгон целого автопоезда (например) , вы оцениваете безопасность маневра (хотя может лично вы лихач и вам плевать) В таком случае достаточно посмотреть на встречку, и если вы видите на встречной полосе вдали свет ближних фар, значит авто приближается. Логично? Да. Если красные фонари, значит авто на встречке, так же как и вы обгоняет. А если там просто авто без огней, значит оно на обочине. Это просто, быстро и легко определяется.Глупость всегда можно как-то объяснить.
А чем не польза? Ещё какая очевидная польза! Свет у нас в РБ тоже только после поправки станет обязательным.Здесь обсуждается польза в принципе, а не поправки к ПДД
Нет бонуса. Столько водителей во время этих акций забывает фары выключать - ужасть. У нормального человека в голове не укладывается освещение дорожного полотна днём.При включенном свете фар на авто горят габаритные огни, наличие которых позволяет сделать вывод, что машина принимает участие в дорожном движении. Бонус при оценке дорожной ситуации.
Чем? Может вы просто нервный?Ммммм?..
Мне мешает. Кому-то, может, и нужно, а мне - мешает.
Нелепый сарказм.... или бухой, или смс-ки пишет, или ему плечевая устно строчит, или очки дома забыл, или просто идиот...
Вы готовы всех локтями растолкать, лишь бы вам удобно было. Хотя я абсолютного удобства не вижу. Просто признайте что люди имеют право на то что вам не особо нужно.Устал - отдохни. Предусмотрено ПДД. Со зрением - права на стол и в больничку.
Ах вон оно что.. вы еще даже не принимали участие в таком трафике, а уже столько недовольства. Уже даже вывод сделали что свет вам мешает)) жгите еще.А чем не польза? Ещё какая очевидная польза! Свет у нас в РБ тоже только после поправки станет обязательным.
У нормальных машин, свет включается с поворотом ключа. Так что не надо про забывчивость. Если проблемы с памятью - в поликлинику))) по вашему же рецепту.Нет бонуса. Столько водителей во время этих акций забывает фары выключать - ужасть. У нормального человека в голове не укладывается освещение дорожного полотна днём.
Ну вот не разу не возникало такой необходимости(видить свет или габариты днем) И так все видно на разумных расстояниях.При включенном свете фар на авто горят габаритные огни, наличие которых позволяет сделать вывод, что машина принимает участие в дорожном движении. Бонус при оценке дорожной ситуации.
на обочине противоположной движению? И зачем мне эта информация?А если там просто авто без огней, значит оно на обочине. Это просто, быстро и легко определяется.
Мг. Дорога прямая, как стрела, ровная, как стол... Если встречка на таком расстоянии едет не прямо на вас, никак вы не увидите, есть там фары включенные или вовсе отсутствуют физически. А если уж условия идеальные, ничто мне не помешает увидеть машину и без фар.и если вы видите на встречной полосе вдали свет ближних фар,