А я как пишу? По звериному? :dostali:Protector написал(а):Ты не можешь по-человечески написать?
А я как пишу? По звериному? :dostali:Protector написал(а):Ты не можешь по-человечески написать?
Вообще-то мне хотелось бы услышать про СОВРЕМЕННЫЕ конфликты. Т-34 в Балканах применялся не от хорошей жизни. Во-первых вытягивали любой хлам, ибо Т-34 на конец 20-го века являлся таковым. Во-вторых его применяли из-за того, что были "достойные" соперники ввиде других Т-34 и др. И наконец в-третьих, Т-34 использовался в основном как САУ(Ядрёная СУ-85Lavrenty написал(а):Hetzer здесь прав. Самоходки, созданные на базе Т-34, применялись хорватской армией против сербов еще в 1995 г. Да и югославская народная армия от них не отказывалась.
Сказав, что и бронетехника развивалась вместе с гранатометами, поэтому "Джавелинам" и "Корнетам" противопоставлять ИСы и Т-34 по меньшей мере маразматично.Grindazer написал(а):Да вот только в 1945 из "Джавелинов" и "Корнетов" по танкам и бмп не стреляли.
А это не современный конфликт?Protector написал(а):Вообще-то мне хотелось бы услышать про СОВРЕМЕННЫЕ конфликты.
И что это меняет?Protector написал(а):Т-34 в Балканах применялся не от хорошей жизни
Поясни смысл реплики.Protector написал(а):(Ядрёная СУ-85 ).
Война спрашивать не будет. Что имеется на том и воюют.Protector написал(а):противопоставлять ИСы и Т-34 по меньшей мере маразматично.
Ну если брать предыдущие посты из-за которых начался весь сырбор, то дата -2008 год, а еслии точне конфликты которые на данный момент длятся.Hetzer написал(а):А это не современный конфликт?
Воевали тем, что было, а не тем, чем хотелось.Hetzer написал(а):И что это меняет?
Шутка. Ну если применяется не как танк, а как САУ значит и название должно быть подходящее.Hetzer написал(а):Protector писал(а)Ядрёная СУ-85 ).
Поясни смысл реплики.
Правильно ли я тебя понял? Ты хочешь сравнивать доисторическую бронетехнику с новейшими противотанковыми средствами? Ну тогда я в шоке.Hetzer написал(а):Protector писал(а):противопоставлять ИСы и Т-34 по меньшей мере маразматично.Война спрашивать не будет. Что имеется на том и воюют.
Розшифруй ничего не поймуProtector написал(а):Ну если брать предыдущие посты из-за которых начался весь сырбор, то дата -2008 год, а еслии точне конфликты которые на данный момент длятся.
Повторяю и что это меняет?Protector написал(а):Воевали тем, что было, а не тем, чем хотелось.
Мдяяяяяя. И кто там меня Хазановым называлProtector написал(а):Шутка.
Нет не правильно. Я не хочу сравнивать противотанковое оружие с танками :-read:Protector написал(а):Правильно ли я тебя понял?
А не обещал, что будет смешно.Hetzer написал(а):Мдяяяяяя. И кто там меня Хазановым называл
Я имел ввиду проверять эффективность противотанковых средств на танках 1-й половины 20-го века.Hetzer написал(а):Нет не правильно. Я не хочу сравнивать противотанковое оружие с танками
А то, что выбора другого не было. Или Т-34, или х.. ну то есть ничего.Hetzer написал(а):Protector писал(а):Воевали тем, что было, а не тем, чем хотелось.Повторяю и что это меняет?
Я имею ввиду конфликты которые длятся сейчас.Hetzer написал(а):Розшифруй ничего не пойму
Я лично противопостовлял корнеты любому танкуProtector написал(а):Grindazer писал(а):Да вот только в 1945 из "Джавелинов" и "Корнетов" по танкам и бмп не стреляли.
Сказав, что и бронетехника развивалась вместе с гранатометами, поэтому "Джавелинам" и "Корнетам" противопоставлять ИСы и Т-34 по меньшей мере маразматично.
Гдетоя читал, что аши использовали тактику прикрытия танков отдельными стрелками.Lavrenty написал(а):о есть штурмовые группы пехоты могли не подпускать фаустников на дистанцию прямого выстрела
Hetzer написал(а):Гдетоя читал, что аши использовали тактику прикрытия танков отдельными стрелками.
Hetzer написал(а):Lavrenty, а вы не дадите ссылочку где монжа узнать штатную численность
Grindazer написал(а):Если бы пто было бы эфективным, то ПТУРЫ исчезли бы как класс.
Здесь вы точно с ними не свяжитесьСИБИРЯК написал(а):Здравствуйте, мне необходимо узнать можно ли связаться по мылу с заводом или разработчиками БМПТ (Уральское КБ транспортного машиностроения и Нижнетагильское машиностроительное предприятие). Заранее спасибо.
direc@uvz.ruСИБИРЯК написал(а):можно ли связаться по мылу с заводом или разработчиками БМПТ