Breeze написал(а):
ВЕПР написал(а):
ИК ГСН "Стингера","Стрелы","Иглы" и вообще любого ПЗРК прекрасно засекаются СПО-15 "Береза".Потому что ИК ГСН все равно выдает излучение при сканировании и захвате цели.
-
Са-ни-та-ры!! :lol:
Служил: Аэромобильные Войска
- Кем служил, горемычный? :???:
Breeze, такие Ваши сообщения мне уже не просто не нравятся, они меня очень сильно раздражают, причем это раздражение настолько сильное, что, если я увижу что-то подобное еще раз, попросту заблокирую доступ для Вас на год. Причем сделаю это, даже не задумываясь, так как я уже давно понял, что для Вас правила форума - пустое место, и Вас медом не корми, так дай поунижать/позадевать собеседников. Можно было хотя бы извиниться перед человеком. Но вместо этого Вы начали выяснять, в каком качестве он служил в аэромобильных войсках.. Я так понимаю, что Вам просто нравится это делать (унижать других людей, показывая, что их ум в сравнении с Вашим, просто мал), а раз так, то это уже к моему сожалению не исправить… и придется Вам покинуть данный форум… И не надо мне говорить, что Вас самого постоянно провоцируют, а это такого рода защита. Это уже проходили, тем более это не повод писать такого рода сообщения новым участникам форума. Думаю, тут все просто - Вы обожаете публичные "словесные войны" с переходами на личности. Ну что ж.. обожайте их и дальше… это Ваше право, но уже устраивать их Вам придется не здесь... Все, терпение мое закончилось. Поэтому прошу в последний раз – перемените свою манеру общения и строго следуйте
Правилам форума. Не согласны с такой моей позицией – можете написать публично о том, что Вы уходите с форума из-за несогласия с политикой администрации, как, например, сделал это Михаил Александрович (думаю, вы его помните).
А теперь обращусь к
Бывалому по поводу вот этого сообщения:
Бывадый написал(а):
ВЕПР написал(а):
Вот ты,как специалист,можешь...
ВЕПР
Breeze, не не специалист...
Это чистой воды провокация, которая и без того сложную обстановку на форуме еще больше усугубляет. Думаю, Вы это и сами прекрасно понимаете. Но в свете выше мною написанного Breeze'у, придется мне и Вас серьезным образом попросить забыть о провокаторских выражениях на форуме. Разбирать людей по принципу "свой-чужой" я не буду. Я лишь следую простому принципу - если человек не готов или не хочет следовать правила форума, значит ему здесь не место. Прошу понять меня правильно, так как сил моих больше смотреть на все эти личные уколы и тому подобные действия больше нет.
Вам,
Redav, тоже стоит задуматься над просьбой, которую я написал Бывалому.
Так что, друзья, либо Вы все общаетесь здесь с уважением друг к другу (если кому-то не нравится слова "с уважением", их можно заменить на "без издевок и провокаций в отношении друг друга"), либо я буду принимать жесткие меры в отношении тех участников, которые продолжат вести на этом форуме "личную войну"...
С уважением