volhovm6 написал(а):
MRJING написал(а):
volhovm6
"Миф о Западных технологиях" и посмотрим,кто победит.
Сынок ,я старый солдат-стартовик, мне ваши космовойны похрену..., моя задача была вовремя зарядить и обслужить пусковой комплекс, поверь - это не просто.. а твои мировозрения, споры и дуэли предложи кому то кто не поленится словоблудием заниматься...
Если есть вопросы по опыту развертывания и стрельбе с300, расскажу что знаю... мы же были одними из первых... трехсотчиков... этим и гордимся, а вам уже надо самим отслужить хоть годик и тогда уж... спорить...
Все - в этой теме мой последний топик... Спасибо за внимание!
volhovm6, не обижайтесь и не покидайте форум. Вы, наверно, уже убедились, что люди здесь хорошие, знающие и обстановка уютная
Таких форумов не так уж много, поверьте.
Модераторы не терпят хамство и мат без причины, но они и требуют доказательств своих утверждений
Знания и воспоминания солдата-стартовика, который один из первых осваивал комплекс С-300, безусловно, будут интересны многим (мне, например, интересно, какие замечания были сделаны разработчикам комплекса, какие недостатки выявились на начальном этапе эксплуатации).
PS
Еще раз повторю: не покидайте форум. Если последуете совету форумчан, то в дальнейшем не пожалеете!
А насчет американской электроники:
Вот статья в Википедии о
Texas Instruments
Вот небольшая статья о фабрике в Ричмонде (США). В 2009 году TI приняла решение о расширении данного фабрики. 1000 человек производит продукцию на 2 млрд. долларов. Оборудование доставлялось на фабрику со всего мира (15 млн. фунтов потребовали более 1000 грузовиков). Фабрика является первой в мире, которая начала производить аналоговые микросхемы на 300 мм пластинах.
http://www.bizjournals.com/dallas/blog/2012/03/tis-richardson-plant-ramping-up-ahead.html
В России об этом пока можно только мечтать, хотя
отдельные микросхемы поставляются миллионами (ежемесячно) в Юго-Восточную Азию и вполне конкурентоспособны.