Экономист
Активный участник
В свое время того же Роя Джонса мл. обвиняли в том, что он дескать издевается над соперниками, может при этом нокаутировать, но часто этого не делает. Будто бы специально. Он играл в свою игру. А публика хотела своего зрелища.TroFF написал(а):Речь идет не о том что Кличко плохой боксер, он как раз таки боксер хороший и я знаю, что он может показать красивую серию и пойти в размен, но он этого не делает, вот это и раздражает!
Бернард Хопкинс также удостаивался обвинений в том, что мол смотреть его скучно. Но при этом он почти всегда неизменно побеждал.
Зачем Кличко идти в размен, когда ему с его ростом, мощью и длиной рук вполне хватает для победы увесистых тычков? Ведь любой размен - это огромный риск пропустить навстречу. Да и не каждый умеет "размениваться". Тут очень многое зависит, как мне думается, от таланта, от природной реакции, от скорости и от боевых инстинктов. Посмотрите на драку (именно так) младшего Кличко и Кори Сандерса и сразу увидите, кто там был главный. Ведь там Кличко младший как раз пошел в размен, но огреб так много и больно, что после этого долго не мог выйти на прежний уровень.