Вот так значит! Решили пользоваться американской терминологией, которая противоречит не только нормативным документам, но и русскому языку как таковому. Вы у меня ещё попляшете!
Вот так значит! Решили пользоваться американской терминологией, которая противоречит не только нормативным документам, но и русскому языку как таковому. Вы у меня ещё попляшете!
Значит, у вас в МЧС в этой области работвют по гражданским стандартам.А если серьёзно, у нас в МЧС выговор получили за "Центр Управления БПЛА". Только "Центр Управления БВС" или "Центр Управления БЛА". Вот я и угораю.
Это они поддавались, они же не дураки первой ракетой сбивать.Как пишут, после неудачных попыток сбить БПЛА с помощью двух ракет ЗРК Patriot, по нему с истребителя пустили ракету "воздух-воздух", но тоже безрезультатно. А далее он уже вернулся в сирийское проистранство, так как углублялся в контролируемое Израилем пространство на дальность всего 4 км.
http://bmpd.livejournal.com/2026928.html
Две ракеты Патриота, ракета воздух-воздух с истребителя. Михаил Исаакович, мне было бы любопытно услышать комментарий. Потому что настолько зафейлить это надо постараться. Горжусь американской техникой и израильскими военными!
А здесь раздел ВВС. Так что если и предъявлять претензии, то к захламлению темы информацией про "блохолеты", которые никогда к ВВС не относились и относиться не будут.у нас в МЧС
Ну вообще есть довольно широкий перечень летательных аппаратов, которые не относятся к ВВС.А здесь раздел ВВС. Так что если и предъявлять претензии, то к захламлению темы информацией про "блохолеты", которые никогда к ВВС не относились и относиться не будут.
Ну, коли предлагают придерживаться ГОСТированной терминологии, тогда логично придерживаться и соответствия объектов обсуждения разделам форума.Ну вообще...
"Системы - бессистемные,Я уже запутался по каким стандартам тут у нас работают.
- По всем канонам и нормативам русского языка оптимальным будет термин БЛЯ! (С обязательным восклицательным знаком на конце).Комплексы БЛА, сайт МО РФ: http://stat.mil.ru/924gcba/equipment.htm
БЛА причём по ГОСТу - это устаревший термин.
БПЛА - отсутствует вообще в любой нормативно-правовой документации ВС как и органов внутренних дел.
Breeze, а какие мнения высказываются на израильских форумах оносительно феерической попытки сбить БЛЯ!
- Пока я не встретил всё объясняющих комментариев. Ждём-с.Breeze, а какие мнения высказываются на израильских форумах относительно феерической попытки сбить БЛЯ!
т.е. о такой вещи, как расчет точки подрыва и дистанционная передача задержки для взрывателя в юэсэй ами не слышали? Теперь становится понятно, как они моделируют свои бои и почему получают 144:0И ракета просвистит мимо...
- Ну, откуда им знать?! Провинция...т.е. о такой вещи, как расчет точки подрыва и дистанционная передача задержки для взрывателя в юэсэй ами не слышали?
- Может быть, Вам сделать обрезание и послать на подмогу в ПВО ЦАХАЛ? Не бесплатно, конечно, за тугрики!?Теперь становится понятно, как они моделируют свои бои и почему получают 144:0
ну там и с железным куполом тож неладыПожар и треснувший мирок там. Какие еще могут быть мнения? Уже РУКА КРЕМЛЯ появляется как причина. Не советую заходить к ним, можно ожог получить, так как полыхает.
- Пока я не встретил всё объясняющих комментариев. Ждём-с.
ИМХО: нужно было использовать ЗУР Питон-5 с ЗРК SPYDER и не пытаться палить из пушек по воробьям.