Вы про которые?Aleks написал(а):Вот это я понимаю "бронешорты" :good:
Как я понимаю, это про последнюю фотку.Artemus написал(а):Вы про которые?
Какие ж это шорты. Целые штаны! А, вообще, восторга не разделяю. Сомнительная концепция ограниченного применения.Droid написал(а):Как я понимаю, это про последнюю фотку.Artemus написал(а):Вы про которые?
Ну тады: „Ой!” Вообще, техинкомовский 6б43 вроде получше, но в целом мне нравится направление по которому развиваются отечественные СИБ. Массовость пока несколько хромает, но надеюсь и это пройдет!Aleks написал(а):Я про наш.
Вроде не должно быть проблем. Он же за стандартные моллиевские стропы цепляется.Aleks написал(а):Кстати, к БНЗ от техинкома можно прикрутить фартук от 6Б43?
У этого бронежилета петля троса находится с внутренней стороны у нижней кромки спинной секции. Получается быстрый сброс фактически сделан буквально через жопуArtemus написал(а):
"Пермячка" с последним кирасовским бронежилетом.
А насколько это удобно? Кстати, давно хочу спросить, Вы к "Техинкому" отношение имеете?fkr написал(а):У этого бронежилета петля троса находится с внутренней стороны у нижней кромки спинной секции. Получается быстрый сброс фактически сделан буквально через жопу
Это неудобно ). К техинкому я отношение имею очень опосредованное. Там работает мой знакомый, с которым я плотно общаюсь на соответствующие темы.Artemus написал(а):А насколько это удобно? Кстати, давно хочу спросить, Вы к "Техинкому" отношение имеете?
Ясно. А знакомый это случаем не небезызвестный Лис?fkr написал(а):Это неудобно ). К техинкому я отношение имею очень опосредованное. Там работает мой знакомый, с которым я плотно общаюсь на соответствующие темы.Artemus написал(а):А насколько это удобно? Кстати, давно хочу спросить, Вы к "Техинкому" отношение имеете?
"Он" это кто? :???:G1kk написал(а):надеюсь он также сможет выдержать 4 попадания.
Наш перспективный бронежилет)Artemus написал(а):"Он" это кто?
А на видео показано, что-то сверхестественное?G1kk написал(а):Наш перспективный бронежилет)
В описании сказано что выдержал 4 попадания без пробитияArtemus написал(а):А на видео показано, что-то сверхестественное?
Написано что в него(солдата) попали 4 раза. 1 раз в каску. Ещё одна пуля прошла сквозь гранатомёт, и если и попала в бронежилет, то уже изрядно потеряв в энергии. Остаются ещё две пули, одна из которых его легко ранила, т.е. попала в зону не прикрытую бронежилетом. Таким образом бронежилет защитил его от 1,5 пуль да ещё и выпущенных с расстояния метров 200-300! А если быть более серьёзным, то если одна бронепанель американского бронежилета выдержит 4 пули патрона 7,62х54 с расстояния в 10 метров, для неё это будет большим достижением. Она по идее на это не рассчитана, в отличии от наших, которые выдерживают по 7-10 попаданий без пробития.G1kk написал(а):В описании сказано что выдержал 4 попадания без пробития