termogard
Активный участник
москва
Вы не понимаете, а нагнетаете жуть на пустом месте.
Хоть десять там аварийных реакторов. Если ядро реактора не "вывернуто изнутри наружу", с рассеванием остатков топливных элементов и стержней-поглотителей по близлежащей территории, как это было в Чернобыле, никакого "второго Чернобыля" там и близко не будет.
Нам здесь тоже В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ничего не грозит. Чажминский инцидент пережили, хотя это произошло РЯДОМ, в отличие от японской нынешней аварии, и море в бухте Чажма было заражено. Морских прибрежных течений тогда никто не отменял. В море купались и особо потом не "фонили".
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: станция
Отличные у Вас контр-аргументы ! :grin:
Спросите ещё - играл ли я когда-нибудь в Сталкера.......
Теодоре написал(а):termogard, Вы действительно из Владика. Вот я из Москвы - мне в любом случае ничего не грозит. Просто я понимаю масштаб бедствия.
Вы не понимаете, а нагнетаете жуть на пустом месте.
Хоть десять там аварийных реакторов. Если ядро реактора не "вывернуто изнутри наружу", с рассеванием остатков топливных элементов и стержней-поглотителей по близлежащей территории, как это было в Чернобыле, никакого "второго Чернобыля" там и близко не будет.
Нам здесь тоже В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ничего не грозит. Чажминский инцидент пережили, хотя это произошло РЯДОМ, в отличие от японской нынешней аварии, и море в бухте Чажма было заражено. Морских прибрежных течений тогда никто не отменял. В море купались и особо потом не "фонили".
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: станция
Пилот написал(а):Вы ЧАЭС когда нибудь посещали ? А я там побывал, правда на экскурсии - впечатляет !
Отличные у Вас контр-аргументы ! :grin:
Спросите ещё - играл ли я когда-нибудь в Сталкера.......