Купил лет пять назад первую попавшуюся - до сих пор и пользуюсь.Rand0m написал(а):А почему именно этой фирмы?
Купил лет пять назад первую попавшуюся - до сих пор и пользуюсь.Rand0m написал(а):А почему именно этой фирмы?
Интересно, нет ли возможности установить Балаболку в книгу чтобы тексты озвучивала. Хоть и роботизированный голос, но всё-же не глаза напрягать .vlad2654 написал(а):Взял и не жалею. Читает все форматы кроме дежавю. так кроме этого еще используется как плеер, есть радио
А в каком формате аудиокниги? Просто может быть поддиректорию "музыка" использовать? Я правда не знаю. Надо с торрента что-нибудь скачать и попробоватьСвязист написал(а):Интересно, нет ли возможности установить Балаболку в книгу чтобы тексты озвучивала. Хоть и роботизированный голос, но всё-же не глаза напрягать .
Меня андроид кстати остановил в плане приобретения планшетника. Дома стационар. Дочке на день рождения взял нетбук (у нее в июле ДР), в субботу товарищ подойдет сделает мне wi fi сеть. А вот планшетник, несовместимый с "Виндой" - как-то меня напрягаетBizon написал(а):Эт вам нужно что то на андроиде покупать и искать там соответствующие прожки.
Зря хорошая ось этот андроид, в умелых руках превращается в такой себе швейцарский ножик.vlad2654 написал(а):А в каком формате аудиокниги? Просто может быть поддиректорию "музыка" использовать? Я правда не знаю. Надо с торрента что-нибудь скачать и попробоватьСвязист написал(а):Интересно, нет ли возможности установить Балаболку в книгу чтобы тексты озвучивала. Хоть и роботизированный голос, но всё-же не глаза напрягать .
Меня андроид кстати остановил в плане приобретения планшетника. Дома стационар. Дочке на день рождения взял нетбук (у нее в июле ДР), в субботу товарищ подойдет сделает мне wi fi сеть. А вот планшетник, несовместимый с "Виндой" - как-то меня напрягаетBizon написал(а):Эт вам нужно что то на андроиде покупать и искать там соответствующие прожки.
А я не говорю, что плохая. Просто надо серьезно разобраться в смысле совместимости с компом и нетбуком. Не получится, что это будет просто игрушка? Я не знаю, поэтому пока не разобрался и притормозилBizon написал(а):Зря хорошая ось этот андроид, в умелых руках превращается в такой себе швейцарский ножик.
Настраивали сами?marinel написал(а):Наладила дома wi fi сеть - роутер Netgear 3400v2. :good:
У аудиокниг одна беда их меньше, чем в PDF и текстовых форматах. :-(vlad2654 написал(а):С инета скачал аудиокнигу. В подсистеме музыка читает очень нормально. Но это аудиокнига. Насколько я помню, поправьте, если ошибаюсь - Балаболка может читать не только аудиоформаты.
Не знаю как планшетники, телефоны(смартфоны) на андроиде с компом дружат хорошо. :OK-)vlad2654 написал(а):А я не говорю, что плохая. Просто надо серьезно разобраться в смысле совместимости с компом и нетбуком. Не получится, что это будет просто игрушка? Я не знаю, поэтому пока не разобрался и притормозил
MP3vlad2654 написал(а):А в каком формате аудиокниги
Она читает тексты doc. PDF/ Точнее можно просто скопировать текст хоть с интернет страницы и озвучить из буфера обмена балаболкой. Но аудиокнига на порядок лучше звучит.vlad2654 написал(а):Балаболка может читать не только аудиоформаты.
Соглашусь с камрадом MRJING: Intel не только производит процы, но и разрабатывает их и, и технологии производства процессоров. Технологический лидер, одним словом. Его ценность для страны несопоставимо выше, чем 10 яблок. Еще IBM мощная компания с большим штатом исследователей.MRJING написал(а):Rand0m
Intel производят процессоры.
Много миллиардов процессоров в год. На целых десяти фабриках клепают без остановки.
А не гаджеты.
А насчёт Apple расскажите ,что они там такого наизобретали?
Вот процы для IPFON как пример
4/4S: Retina 640 × 960
Процессор
Original: Samsung S3C6400 ARM 620MHz (программно снижена до 412 MHz[6])
3G: Samsung S3C6400 ARM 620MHz (программно снижена до 412 MHz[6])
3GS: Samsung S5PC100 ARM 833MHz (программно снижена до 600 MHz[6])
4: Apple A4 APL0398 ARM 1GHz(программно снижена до 800 MHz[6])
4S: Apple A5
Или полностью Самсунги или на фабриках Самсунга.
На стареньком компе у меня хранится важная инфа и хорошие фильмы, раздается торрент, а флешки (Kingston) для переноса инфы с компа на комп.Флешки Kingston и Transcend по 4 гига и внешний диск также Transcend 320гиг тайваньского производства. Первая флешка постоянно стоит в компьютере и на неё сохраняется скачиваемое в немалых количествах( мечтаю что таким образом сберегаю свой древний жёсткий диск), на второй флешке храню основные данные, а на внешнем диске поместился весь компьтер и всё что скачано и оказалось ценным. Флешка для скачивания уж вторая, поскольку при постоянном занесении-удалении информации их жизнь укорачивается. Перезаписываемые диски СD-RW и DVD-RW это уж можно не упоминать. Если только сказать, что неперезаписываемых стараюсь не покупать.
Ессно, чего там настраивать то. Параметры сети нужно знать и всё. :OK-)Rand0m написал(а):Настраивали сами?
Да вы сами ее легко сможете настроить, минут 10 займет.vlad2654 написал(а):в субботу товарищ подойдет сделает мне wi fi сеть
Конечно могу, займет это чуть больше времени, но предпочитаю, чтобы это сделал профи. Есть еще кое какие вопросы, Адоб Акробат что-то в полной версии не ставится. Короче, посидим, попьем кофейку...и решим все технические проблемы.marinel написал(а):Да вы сами ее легко сможете настроить, минут 10 займет.