Phaeton
Активный участник
Наверное Уго Чавес :idea:marinel написал(а):Не очень уяснила, действительно кто-то отказался?
Наверное Уго Чавес :idea:marinel написал(а):Не очень уяснила, действительно кто-то отказался?
Да нет то уже лишнее Но спасиба :OK-)alexis написал(а):а ещё Аляску
акулыч написал(а):http://news.mail.ru/politics/2504018/
А вот о чем там не написано, так это о том, что в числе 50 закупаемых самолетов будут 12 Су-30МК2 .Ура!!!!! Наконец то российские ВВС получат нормальный истребитель-бомбардировщик! Опять нам повезло с "барского плеча" получить нормальный самолет. Кто-то из инозаказчиков отказался из-за кризиса. Ура еще раз. Хоть эскадрилью - уже хлеб....
vlad2654 написал(а):Кстати, а под какую ПКР он приспособлен?
Саша написал(а):А может индусы вернут нам между делом 500 танков Т-90?
Нее. Не вроде и не тоже. Матчасть поучите (можно на айрвар)Космополит написал(а):А чем Су-30МК2 так особен?Думаю Вроде тотже Су-27УБ, только с оборудованием для применения управляемых противоземных средств. Сравнимый или даже аналогичен модернизации одноместного Су-27 на уровень СМ-ки.
Phaeton написал(а):Нее. Не вроде и не тоже. Матчасть поучите (можно на айрвар)Космополит написал(а):А чем Су-30МК2 так особен?Думаю Вроде тотже Су-27УБ, только с оборудованием для применения управляемых противоземных средств. Сравнимый или даже аналогичен модернизации одноместного Су-27 на уровень СМ-ки.
Чавес выразил желание восстановить посольские отношения с США. Встречался сегодня с Обамой и сильно подружился.... :grin:Phaeton написал(а):Наверное Уго Чавес
На сколько я знаю - РЛС Н001 ентоКосмополит написал(а):Ну и какой же радар стоит на этих МК2?
- Политика...Чавес выразил желание восстановить посольские отношения с США. Встречался сегодня с Обамой и сильно подружился....
То есть, если судить по модернизации Су-27 на СМ истребительские качества РЛС практически не изменились?Phaeton написал(а):На сколько я знаю - РЛС Н001 енто
Модернизированная конечно.
В принципе еще могут быть фазотронские "жуки". Пол часа шарился по всевозможным сайтам и так и не разобрался какие радары ставились китайцам, от каких они отказывались, какие были в итоге модернизированными и.т.д.Phaeton написал(а):Ставят ли Барс - вот тут не в курсе совершенно.
Насколько мне известно Су-27СМ может нести Х-59М и Х-41, котороя вероятно куда более эфективна против военных кораблей, чем дозвуковая Х-59МК.Phaeton написал(а):А еще доработано СУО под Х-35Э, Х-59МК (СМ такие ракеты не таскает)
С ракетой Х-59МК Су-30МК2 может атаковать корабли противника на расстоянии в 285 км. Причем берет он 4 такие ракеты
В тонкостях не силен, но формально получается так. Я не зря подчеркнул что они модернизированные. Это совсем не то, что стоит на строевых Су-27.Космополит написал(а):То есть, если судить по модернизации Су-27 на СМ истребительские качества РЛС практически не изменились?
Из противокорабельного оружия у Су-27СМ только Х-31АНасколько мне известно Су-27СМ может нести Х-59М и Х-41
Уверен?Phaeton написал(а):Из противокорабельного оружия у Су-27СМ только Х-31А