И я соглашусь на счет "высшей справедливости", ИМХО видимо переступили ту черту которую переступать нельзя, детей и жен жалко, но деньги у них есть, разве что придется детям не в Англии учится.Daywalker написал(а):Одобрямс :good:Vladalex написал(а):Бараны здесь, в общем-то, и не причем, только соболезновать по поводу смерти представителей российской "элиты" считаю неуместным. В этом есть какая-то высшая справедливость, что они мочат друг друга и разбиваются на "Феррари" и вертолетах. Хотя лично я бы предпочел их видеть на виселице. А жены и дети практически у всех есть (у Чикатило, например, тоже были).
сейчас экология плохая вот и злые все стали. конечно с этой коррупцией надо боротся, только вот никак ее не одолеют собаку, Петр еще вешал за это ну и что? как воровали так и воруют до сих пор, и будут воровать, такой у нас уж образ мыслейTroFF написал(а):Злые вы, уйду я от вас"
Ну прям-таки и всех! Интересно, кто же тогда научно-промышленный рывок 1950-60-х обеспечил? Наверно, инопланетяне прилетели и мозги (прямо со знаниями) имплантировали!TroFF написал(а):А всех вменяемых людей с мозгами, выгнали из страны, растреляли или в лагерях сгноили
Парашка номер 1 во главе с Лаврентием Палычем. Да и контрибуции неплохо помогли.студент написал(а):Ну прям-таки и всех! Интересно, кто же тогда научно-промышленный рывок 1950-60-х обеспечил? Наверно, инопланетяне прилетели и мозги (прямо со знаниями) имплантировали!
Быдла во власти и до 17 года хватало, и дело тут вовсе не в происхождении или благосостоянии. Почитайте хотя бы про окружение Николая II, в частности, великих князей. Полная аналогия с семейкой Ельцина. Это, по-Вашему, достойные люди?edgar71 написал(а):ну что тут поделать? быдло вылезло после 17-го во власть, вот и грабят награбленное до сих пор, так всю страну и разпродают
Так людей еще надо было обучить и дать квалификацию, создать научные школы и учреждения, дать им время поошибаться и нащупать пути. За 10 лет это сделать не получится. Упомянутый мною рывок - это результат 20-летнего задела, заложенного как раз в сталинские времена. Так что не "вопреки" а "благодаря"!TroFF написал(а):студент Это было уже после революции и смерти Сталина
Витте. Вот великий человек!Vladalex написал(а):Быдла во власти и до 17 года хватало, и дело тут вовсе не в происхождении или благосостоянии. Почитайте хотя бы про окружение Николая II, в частности, великих князей. Полная аналогия с семейкой Ельцина. Это, по-Вашему, достойные люди?
Вовсе не однозначная фигура, как и Столыпин.Ламер написал(а):Витте. Вот великий человек!
лучше бы сталин не уничтожал свой народ, глядишь бы и рывок раньше совершилистудент написал(а):Ну прям-таки и всех! Интересно, кто же тогда научно-промышленный рывок 1950-60-х обеспечил? Наверно, инопланетяне прилетели и мозги (прямо со знаниями) имплантировали!
У меня в институте был знакомый, который еще в 76-м призывал нас вступать в партию, чтобы там было больше "наших, порядочных людей". Он вступил, я-нет. В 84-м он был уже-вполне сформировавшееся партийное ЧМО.Какой-то там 6-й инструктор Горкома, при "Волге", партийной квартирой, спецраспределителем, спецсекцией во "Фрунзенском" и пр. Сейчас - директор банка. Тоже ЧМО...TroFF написал(а):Думаю и среди нынешних коррупционеров тоже были благородные люди, и думали стану чиновником, истреблю коррупцию, сама среда видимо развращает со временем или понимают что боротся бесполезно и сдаются
Или позже. А может, и вообще бы не совершили.Не забывайте, что Сталин деньги, с громадным трудом и кровью выдранные из страны, пустил как раз на промышленность и науку, а не поделил с ближними и не спустил в оффшоры.edgar71 написал(а):лучше бы сталин не уничтожал свой народ, глядишь бы и рывок раньше совершили