Це пЭрЭмога :)

anderman

Модератор
Команда форума
Москали не пройдут!!!!!

CTfzRdcUEAALbLj.png

dign

Заблокирован

Читатель

Активный участник
Да и странно для мне почему то в что он лежит не в белом цвете, не знаю ето странно или не для вас, но для мне ето очен странно увидет такая болница.
У них в больницу нужно идти со своим постельным бельём, самому покупать себе лекарства и перевязочные материалы. От больницы дают минимум.

Yurich13

Активный участник
"Энергоатом", оператор всех атомных электростанций в Украине, получил от чешской компании Skoda подтверждение готовности участвовать в достройке энергоблоков Хмельницкой АЭС,
заявил глава "Энергоатома" Юрий Недашковский.

Украина в сентябре денонсировала соглашение с Россией о достройке двух энергоблоков Хмельницкой АЭС. "Мы получили подтверждение об их (Skoda – ред.) склонности и готовности подтвердить любыми своими уставными решениями то, что они будут принимать участие в достройке этих энергоблоков путем производства для нас двух комплектов реакторных установок", — сказал Недашковский в пятницу на брифинге.

http://rian.com.ua/economy/20151113/1000234055.html

Казалось бы, где перемога?
В 2004 году российский холдинг "Объединённые машиностроительные заводы" продал дочернюю компанию — ООО «ОМЗ-Морские и нефтегазовые проекты» (ОМЗ-МНП), но приобрел три дочерние компании ШКОДА Холдинг (Чехия): ШКОДА Ядерные системы (ŠKODA JS)[\b] и консорциум ШКОДА Стил (ŠKODA Steel) — Hute и Kovаrny.
Шкода продалась москалям!!!

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
"Энергоатом", оператор всех атомных электростанций в Украине, получил от чешской компании Skoda подтверждение готовности участвовать в достройке энергоблоков Хмельницкой АЭС,
заявил глава "Энергоатома" Юрий Недашковский.

Украина в сентябре денонсировала соглашение с Россией о достройке двух энергоблоков Хмельницкой АЭС. "Мы получили подтверждение об их (Skoda – ред.) склонности и готовности подтвердить любыми своими уставными решениями то, что они будут принимать участие в достройке этих энергоблоков путем производства для нас двух комплектов реакторных установок", — сказал Недашковский в пятницу на брифинге.

http://rian.com.ua/economy/20151113/1000234055.html

Казалось бы, где перемога?
commandments-of-hardcore_1290030290.jpeg

anderman

Модератор
Команда форума
"Энергоатом", оператор всех атомных электростанций в Украине, получил от чешской компании Skoda подтверждение готовности участвовать в достройке энергоблоков Хмельницкой АЭС
С чешского Skoda переводится как "жалко, вред, урон, убыток, наносить вред, наносить ущерб"
С украинского: "убыток, изъян, вред, порча, шалость, баловство, озорство"
Совпадение? Не думаю... (С)

anderman

Модератор
Команда форума
image.jpg

Перевод на человеческий:
Хочу выразить обеспокоенность событиями в Париже. Надо, чтобы все участники конфликта увели вооружения не менее, чем на 10 километров от концертного зала «Bataclan», и сели за стол переговоров. Оппоненты официальной власти должны быть услышанными, а конфликт – разрешен исключительно мирным путем после принятия парламентом Франции закона об особом статусе группировки «Исламское государство» и объявление амнистии всем ополченцам ИГИЛ.
http://drugoi.livejournal.com/4076315.html

anderman

Модератор
Команда форума
7763_800.jpg

Голод не тётка, голод - стимулятор творческого мышления. (Новая российская пословица).

Чтоб не забыть как выглядят продукты,
Мы в рукодельи очень преуспели!
Из воска лепим овощи и фрукты,
На спицах вяжем мясо и сардели.
Из пенопласта крупы добываем,
Из дерева строгаем макароны,
Сыры и масло в камне вырезаем,
А рыбу из фанеры и картона!
(С)

Сверху