У них в больницу нужно идти со своим постельным бельём, самому покупать себе лекарства и перевязочные материалы. От больницы дают минимум.Да и странно для мне почему то в что он лежит не в белом цвете, не знаю ето странно или не для вас, но для мне ето очен странно увидет такая болница.
Шкода продалась москалям!!!В 2004 году российский холдинг "Объединённые машиностроительные заводы" продал дочернюю компанию — ООО «ОМЗ-Морские и нефтегазовые проекты» (ОМЗ-МНП), но приобрел три дочерние компании ШКОДА Холдинг (Чехия): ШКОДА Ядерные системы (ŠKODA JS)[\b] и консорциум ШКОДА Стил (ŠKODA Steel) — Hute и Kovаrny.
"Энергоатом", оператор всех атомных электростанций в Украине, получил от чешской компании Skoda подтверждение готовности участвовать в достройке энергоблоков Хмельницкой АЭС,
заявил глава "Энергоатома" Юрий Недашковский.
Украина в сентябре денонсировала соглашение с Россией о достройке двух энергоблоков Хмельницкой АЭС. "Мы получили подтверждение об их (Skoda – ред.) склонности и готовности подтвердить любыми своими уставными решениями то, что они будут принимать участие в достройке этих энергоблоков путем производства для нас двух комплектов реакторных установок", — сказал Недашковский в пятницу на брифинге.
http://rian.com.ua/economy/20151113/1000234055.html
Казалось бы, где перемога?
Шкода продалась москалям!!!
"Энергоатом", оператор всех атомных электростанций в Украине, получил от чешской компании Skoda подтверждение готовности участвовать в достройке энергоблоков Хмельницкой АЭС
С чешского Skoda переводится как "жалко, вред, урон, убыток, наносить вред, наносить ущерб"Шкода продалась москалям!!!
И продолжает шкодить...Шкода продалась москалям!!!
Москали не пройдут!!!!!