Це пЭрЭмога :)

dron

Активный участник
CVaFSf4UEAAmEbN.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Очередная путинская провокация:

"Генеральная прокуратура Украины проводит расследование возможного участие премьер-министра Арсения Яценюка в коррупционной схеме с оборотом 90 миллионов долларов в год, сообщает британская газета The Times.
Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщил, что в результате проверки на государственном Одесском припортовом заводе были получены доказательства причастности Яценюка к расхищению прибыли предприятия.
"Мы произвели обыск в прошлые выходные дни, и первое, что обнаружили - связь с канцелярией премьер-министра и правительством. Это очень громкое дело, которое обещает стать очень интересным. Мы нашли миллионы долларов, которые были похищены из правительства (государственной казны)", - цитирует The Times Сакварелидзе"

http://expert.ru/2015/12/8/ukrainskaya-prokuratura-rassleduet-korruptsionnoe-delo/

Yurich13

Активный участник
Yurich13 бред какой-то.или они его так ругают?
Ну разумеется. Я не удивлюсь, если завтра Шустер или Ганапольский, эти светочи неполживых укросми назовут Яценюка агентом Кремля и Путина, Героем России и капитан-майором КГБ!

Пламен

Активный участник
Я очен люблю юмор, но такой настоящий никуда кроме здес не встречал.
Блестящие идеи про токовой спин, про " не дам р...му", или поворотъй на 180* в симпатии/антипатии к политическая класа, читаю каждая новая страница на етом теме и всегда ест натоящий юмор.

Atass

Модератор
Команда форума
Atass у кого из них так изо рта воняет,что они так кривятся?
Без понятия. Я с ними не знаком.
Вот жена моя как-то послала Яйценюха, когда он пытался ей замечание сделать, что она по-русски разговаривает.
Буквально "Я всю жизнь разговаривала на русском, и буду разговаривать! И всякие не будут мне указывать!"
Так он по стеночке куда-то и расстворился...
Правда, наверное, в отместку, Дом Профсоюзов в Киеве, где это было, майдановцы потом и сожгли...

• Like
Реакции: dron

Atass

Модератор
Команда форума
Байден ударил по...ниже пояса
Вице-президент США Джо Байден во время выступления Верховной Рады предложил принять новый вариант Конституции, который фактически превращает Украину в федерацию.

"Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные силы, собственную образовательную систему, правительство, — в рамках объединенной Конституции", — сказал Байден.

Он добавил, что "конституционная реформа — это «очень важно для будущего Украины в Европе".

Зрада подкралась откуда не ждали
http://cont.ws/post/160404
%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80.gif

shirag77

Заблокирован
чёт подумалось.
если взять в свидетели укро-сми то стоит внести в международный суд(самый самый какой нибудь) иск о геноциде украиной бурятского народа(причём всего и неоднократно).на пару пожизненных тянет идейка?
или вот ещё.
ввести понятие "иформационный геноцид",приравнять к физическому и завалить исками ко всяким оголтелым СМИ все возможные суды по правам человека

Последнее редактирование:

vtsp1

Активный участник
Сильнейшая армия в Европе стала еще сильнее, новая РСЗО Украины:
На фотографии появившейся в интернете запечатлена колонна необычных РСЗО украинской армии.
На тягачи МТ-ЛБ (бывшие Стрела-10) установлены авиационные НУРСы. Сама идея не нова: подобные эрзац-РСЗО использовались во время войны на Балканах, похожие установки на базе пикапов и грузовик активно используются в Сирии и Ливии.
http://vk.com/public67468030
0_141c85_945f966c_orig.jpg

0_90411_87433f42_orig.jpg

Сверху