Це пЭрЭмога :)

Пламен

Активный участник
anderman , мне етот коментар очен понравился :

"13 декабря 2015, 18:23:27 UTC
Они ей, еще грудь увеличили, сволочи!"

Да правда что сейчас она на свиня похожет, но ето толко потому что у вас голод наверно :) :)

А если сериозно писат, то скажу что и здес очен болшие проблемъй с уголовники, если примерно(говорю в условнъй цифръй) помоч для мама которая родила примерно 300 евро, а государство давает за обезпечeние на уголовник примерно 1000 евро, так что етот проблем явно не толко у нас/у вас.

Последнее редактирование:

БЧ-5

Активный участник
Прям таки вся Россия сияет украшенная к новому году. Города наверное.Городки возможно.Деревни сомнительно.
В деревнях не знаю,но посёлки украшают.Они выглядят часто не так аккуратно,как немецкие,но иллюминация,порой,весь год горит.А на Новый год усиливается и ёлки добавляются.

EUGEN

Активный участник
В деревнях не знаю,но посёлки украшают.Они выглядят часто не так аккуратно,как немецкие,но иллюминация,порой,весь год горит.А на Новый год усиливается и ёлки добавляются.

БЧ-5, да я только рад что так. Просто задело абсолютно безапелляционное заявление что в Германии всё серо,облезло и уныло. Тем более я не поверю,что камрад всю Германию видел.При желании можно сотни фоток нагуглить с украшенными и светящимися городами.

БЧ-5

Активный участник
БЧ-5, да я только рад что так. Просто задело абсолютно безапелляционное заявление что в Германии всё серо,облезло и уныло.
Вполне вас понимаю.Точно так же задевает,когда безаппеляционно пишут о России небылицы.

patryn

Активный участник
MqlVTQHUTug.jpg

dron

Активный участник
Ну-с, кто сколько укрогуманитарки получил?
нам вчера на заводе конфеты рошен выдавали для личных медведей. по две конфеты на руки. очередища страшная была. пока стояли двое в голодный обморок упали. водка у них закончилась, а гуманитарную горилку только парткому разливали.

Creo

Активный участник
Ну-с, кто сколько укрогуманитарки получил?
Кое-что перепадает иногда. Правда, в основном конфеты рошен, пара бутылок горилки, сальцо (не ежатина!) и "ножки Буша" транзитом "оттуда".

smith

Активный участник
Почему-то не удивлен... Ощущение, что там по части географии все отмороженные.....

Tigr

Модератор
Команда форума
Ни дня без Перемог!

Эка Згуладзе приехала в Украину без трусов, а уехала с чемоданом баксов.
Це очередная Перемога Революции Гiдности над ватной зрадой.

35354_900.jpg

35837_900.jpg

Эка Згуладзе попыталась покинуть Украину с чемоданом денег
Киев, 15 декабря.

В Борисполе задержали первого заместителя министра МВД Эку Згуладзе, которая с чемоданами, полными наличности, торопилась к супругу во Францию.

Как сообщили сотрудники аэропорта, Згуладзе задержали с чемоданами, в которых находилось четырнадцать миллионов долларов США. Замминистра отправлялась к супругу во Францию, где намерена через два месяца родить.

По словам Згуладзе, деньги, которые находились при ней, нужны на оплату больницы и услуг акушеров-гинекологов.

«Згулазде пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже», — сообщили в Борисполе.

Однако, на слово Згуладзе не поверили. В аэропорту ей пришлось провести несколько часов и даже обратиться за помощью к шефу. В свою очередь Аваковлично устроил так, чтобы его заместителя выпустили из страны с полными чемоданами денег. Источники сообщают, что Аваков «использовал все свое влияние, чтобы вопрос был решён без огласки».

«Аваков позвонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ. Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо – глава СБУ Грицак поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению», — сообщают источники.

О том, улетела ли Згуладзе во Францию, пока неизвестно.

http://cont.ws/post/164821

Сверху