Це пЭрЭмога :)

shirag77

Заблокирован
Только ВВП там нет.
КАК ТАК!?!?!?
вы есть оскорблять мой президент!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
ОН ВЕЗДЕ! даже если всплывут схемы с ОШАшными конгрессменами(странно что пока про них молчат) ОН ВСЁ РАВНО будет иметь СВОЁ!!
ЭТО АКСИОМА!!

Yurich13

Активный участник
http://antifashist.com/item/policej...ieva-byut-svoi-avto-i-teryayut-pistolety.html
В первые сутки своего первого дежурства новые полицейские лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом… отобрали! А ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем.
Наберут по объявлениям...

Пламен

Активный участник
Другое интересно, что будет сейчас, Холандия сказала "не", екзитпол - 64% не, и 36 % да.

Да, етот референдум имеет пожелателная сила, но все так.
Я лично думал что так и будет, два года назад когда начало то что начало я имел возможност поговорит с поляков, я всегда знал что поляки ненавидет руские, и сейчас с интерес узнал что они в модерное время болше ненавидет свои восточнъйе соседи - украинов, болше чем руские.

patryn

Активный участник

Пламен

Активный участник
Мне жал за людей из Украину, за тех людей которъй так искренно верили в "це европа".
Знаете, у нас начали кричат в 1990г( тогда в тот самъй год люди атаковали и зажигали наш парламент), да ест особенност что ето не бъйла насочено к другие государства, а толко к правящая тогда партия, спустя 17 лет нас приняли в ЕС, да партия которая правила в 2007г бъйла тоже самая против которая кричали с самого начало.
Если возмем 17 лет осталости в развитие которае ест в Украину то она можно ожидат прием в ЕС в 2031г . ; и можно тогда тоже правит "партия регионов" :) :) :)

Мне понастоящему жал за людей из ету страну. Как так получается что правители там от плахой преходит в более плахой.
Процент проголосовавщие над 30%, как сказал ранше ето референдум имеет пожелателной характер, крайное решение будет взято от Холандский парламент. Референдум показал что думает люди.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Нидерланды по итогам референдума могут отказаться от ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины, заявил премьер-министр королевства Марк Рютте.
По его словам, страна может отказаться от ратификации документа, «если голосование будет признано состоявшимся», передает ТАСС.
Премьер при этом подчеркнул, что руководству страны еще предстоит принять решение о том, как реагировать на результаты голосования, если его признают действительным, передает РИА «Новости».
Он признал победу противников соглашения Украины с ЕС на референдуме.
«Если явка больше 30% с таким подавляющим большинством проголосовавших против, то мне кажется, что ратификация (соглашения) просто не может продолжаться», - добавил он.
http://www.vz.ru/news/2016/4/6/803968.html

Порошенко уверен, что «стратегически это событие – не препятствие на пути Украины в Европу».
«Хочу ответственно заявить, что несмотря на это, Украина продолжит воплощать в жизнь соглашение об ассоциации, обеспечит создание углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с Евросоюзом, поскольку это – путь к модернизации Украинского государства и укрепление его независимости», – заявил Порошенко.
«Подчеркиваю, мы не свернем с пути евроинтеграции. Украину, как и свободу, не остановить», – заявил он.
http://www.vz.ru/news/2016/4/7/803993.html

Пламен

Активный участник
Да, ясно что президент(Петр Алексеевич) совсем потерял понимание мира, или просто говорит ..говорит а дураки слушают.
Както очен жал что он родился в город основан мои сонародники, он родился в г.Болград, и жал что в молодости не научил мудрост нашего народа, если бъй научил то положение наверно бъйло другое.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
UTIR2nWc4Q8.jpg

Bumerangonix

Активный участник
РЕАКЦИЯ ЗАПУЩЕНА!
http://colonelcassad.livejournal.com/2692604.html
Закарпатская область потребовала у Киева автономии

Депутаты облсовета Закарпатья потребовали от президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана предоставить региону автономию. Соответствующее обращение к киевским политикам парламентарии приняли на пленарном заседании, сообщает издание Zakarpattya.net.ua.
«Требуем признать Закарпатье специальной самоуправляемой административной территорией, необходимые изменения в Конституцию страны должны быть внесены безотлагательно», — говорится в документе.

дибилы закарпатцы - поляки только этого и ждут ))) земельку прибрать

Пламен

Активный участник
Въй прав, там венгров активно работает, а если власт Киев чтото ето не нравится и сделает чтото невъйгодно для Венгрия, то она сразу можно заблокироват пут к Европе для Украина.
Ест прецедент, Греция заблокировала все просбъй Македонии, греки например считает что имя "Македония" ето греческое, националнъй символ на республики македонии тоже греки считают за свой, и я в то например согласен с их, ето их право.
Так что если власт в Киев сделает чтото не харошее для Венгрии то она можна заблокироват и последная надежда за Европе.

Сверху