Це пЭрЭмога :)

Ярослав С.

Активный участник
Раз Киев и Полтава, иноземные города, пущай вернут! :rolleyes:
Вернут, куда денутся. Они же не собираются на Украине жить. Калининград - российский город, но Кант - немецкий философ. Киев и Полтава пока под Украиной, но Гоголь и Булгаков - русские писатели.

Atass

Модератор
Команда форума
1429863776_65626628.JPG

anderman

Модератор
Команда форума
«Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка», - иронизируют в Минобороны РФ над беспочвенными обвинениями Госдепартамента США.
http://rus-ivolga.ru/1682-v-minobor...yu-podlodku-rf-v-gorodskom-prudu-donecka.html
И тут же спалились, недели не прошло...
716_900.jpg

Один из комментариев:
а видео, с регистратора автомобильного! ..так вот и палят, новейшие секретные разработки =( ..подводных авто. видно же, только всплыл!

Org

Активный участник
Немного опять "пообщался" со взрослым и когда то адекватным участником из Украины игрового комьюнити в котором и я участвовал когда то, избранное

Ты мне не рассказывай как ты хочешь смертей и убийства людей. Это мы хорошо про руССких знаем, также как и то, что вы сливаете все войны. Поэтому вас тут никто не боится. И поэтому вам там впаривают, что у нас потери больше. Сам подумай: один аэропорт год штурмовать каждый день, а ротация у киборгов - раз в месяц. У вас все та же тактика заваливать трупами - а потом везде орать, что противник сливает.
Ты дурью не майся и не говори, что мне делать, а лучше скажи, нам тут всем афигеть как интересно: почему у нас, когда случился пожар лесов в Чернобыле, его тушат пожарными машинами, вертолетами и самолетами, а у вас в встающей с колен мега-империи завоевателей аэропортов - пожары тушат говном?
И я не в армии - потому что повестка не пришла, в стране достаточно добровольцев. Плюс постоянный контингент жителей Донецкой и Луганской области, которые не уходят уже на 5-ю ротацию, потому что руССкая петушня у них в городах новососию создала и им некуда идти кроме как армии. Напомню тебе и твоему зомбоящику, нас 40 миллионов, это тебе не у одномилионной чечни 20 лет сосать, просрать, зализовать им очко и платить репарации чтоб рамзанка дырова довольной была.Пока ты полез в интернет искать как отвечать хохлу напомню еще раз: маленькая чечня: 1 млн. населения - 20 лет войны позорный проеб парашки. Огромная Украина: 40 миллионов населения + 40 миллионов диаспоры, инструкторы из НАТО, поставки вооружения из США, финансовая и гуманитарная помощь из всего мира, цены на нефть падают, экономические санкции парашке. Вопрос: если чечню не осилили, насколько нужно быть долбоебом, чтоб верить в поражение Украины?
http://callofdutynews.ru/forum/index.php?act=idx

Emtos

Заблокирован
А на мове он интересно умеет размовлять ? Было бы весело если бы русский язык Путин запретил использовать на Украине. Все бы на нём только и говорили нарочно.

anderman

Модератор
Команда форума
Не устела "Армата" пройти по Красной площади, а грозные укры уже выявили её уязвимые места!

c_Vs_OEbhu_S58.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
так поди и кончились уже?
-- в Московии талоны на ежиков выдают, если принесешь 10 полевых мышей. Одна мышь меняется на 100 гусениц или 200 дождевых червей. Вот так.
-- А с меня 12 взяли и еще майских жуков требовали... Коррупция, блин.
-- 12 мышей и ещё майских жуков?! Просто ужас! Хорошо сейчас май и жуков можно в прок наловить. Сей же час бегу в поле! Жуки это же деликатес! Побоку работу, на жуках больше заработаю!
http://zergulio.livejournal.com/2770697.html

Сверху