А цыганский хор?
Хочу по берегу в камышах
А цыганский хор?
Хочу по берегу в камышах
Канаду создали украинские колонисты: глава администрации президента Украины Борис Ложкин.
Будете ругаться, выяснится, что и Израиль тоже.
Ага, а Бандеру раньше звали ИисусомБудете ругаться, выяснится, что и Израиль тоже.
Нет, но Иисус, Будда и Магомет -- украинцы. Бебик врать не будет!Ага, а Бандеру раньше звали Иисусом
И это должен быть один и тот же человек, согласно Фоменко.Нет, но Иисус, Будда и Магомет -- украинцы. Бебик врать не будет!
Канада - украинская колония, жители которой живут не хуже европейцев. Вот куда ехать надо и добиваться пожизненного вэлфера! Всех несогласных французов и англичан с эскимосами - в мусорный бак.Канаду создали украинские колонисты: глава администрации президента Украины Борис Ложкин.
Вы еще скажите что и Носовский "хохол".
"И примкнувший к ним"(с)Вы еще скажите что и Носовский "хохол".
Я не с Украины, но общался по этому вопросу. Мнение примерно как в Турции по армянам, т.е. "обычная жизнь". К тому же поляки тоже были очень сильно не ангелами, в т.ч. в период 1918-1939гг.Можно один вопрос, на 7 юля полский праламент принял декларация о геноциде которъй сделали украинские националистов, ето как понимают людей в Украина.
Ето сколко сериозно по их мнение?
Вас официальная (правительственная) позиция интересует или народное мнение?болшинство бъйли неангелъй, и поетому и ест то что назъвается официалная позиция.
Всем насрать. Почти никто об этом даже не слышал.въй сказали что не из етом государстве