Так вроде очевидно, что п...ж! Янки не нужно, что-либо делать с допингом, т.к. у них всегда будет нужный результат.Хм... Господа, касательное недавнего сообщения об утрате проб - что-то я не могу найти упоминания об этом вне рунета. Кто с нормальными компами и интернетом - не могли бы поискать ссылку?
Я ж сразу написал, что фейк, даже первоисточник находил, на каком то форуме опубликовали, потом сами поржали, но другие успели подхватитьХм... Господа, касательное недавнего сообщения об утрате проб - что-то я не могу найти упоминания об этом вне рунета. Кто с нормальными компами и интернетом - не могли бы поискать ссылку?
Где бы найти эту новость на BBC.Какая наивность! Весь мир должен с пониманием покачать головой
А тогда какого ежика тут эту "новость" обсуждают, спрашивается?Так вроде очевидно, что п...ж! Янки не нужно, что-либо делать с допингом, т.к. у них всегда будет нужный результат.
Ну как же, очередной пост про коварство янки! Пипл хавает!А тогда какого ежика тут эту "новость" обсуждают, спрашивается?
Да-да, мы помним, кто там глава ордена IF (лурк утверждает, что таки уже бывший, но мы-то знаем...).Первыми пойдут капелланы с крозиусами наперевес. Ну и потом, все по стандартному плану -- терминаторы, тактическое подразделение, штурмовое подразделение, дредноуты и титаны...
Поспешила, не подумала. Власть сменится придется и другие посты подчищать, и новые хвалебные оды писать.
Самый дальновидные сидят и не пи"дят.Поспешила, не подумала. Власть сменится придется и другие посты подчищать, и новые хвалебные оды писать.
А что не так, собственно? Вот если бы было написано "выше световой", тогда был бы "ой"!
Это верно, но сам метод измерения скорости как бы намекает, что где-то уже есть...А что не так, собственно? Вот если бы было написано "выше световой", тогда был бы "ой"!
Кхм... Помнится, нам к 2030 году телепортацию обещали? Вот кааак телепортируется ПАК ДА да прямо над противником...А что не так, собственно? Вот если бы было написано "выше световой", тогда был бы "ой"!
Разве это плохо?Кхм... Помнится, нам к 2030 году телепортацию обещали? Вот кааак телепортируется ПАК ДА да прямо над противником...