Не важно! Просто картинка комментирующая предыдущий пост.Artemus, не открывается
Не важно! Просто картинка комментирующая предыдущий пост.Artemus, не открывается
http://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/u-...robnitstvu-gradiv-ta-uraganiv--15092016145200В Днипре уничтожили цех по производству "Градов" и "Ураганов"
Стратегическое государственное предприятие было продано в частную собственность
Об этом рассказал первый заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Сосков, передает Depo.Днипро.
"Научно-исследовательский институт трубной промышленности им. Я. Ю. Осады", который изготавливал направляющие для систем залпового огня "Град", "Ураган" и "Смерч", а также системы охлаждения головок самонаведения ракет, чиновники горсовета, института и Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами продали в частную собственность. После продажи производственный цех был разгромлен, оборудование вывезли.
Приказом Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами производственный корпус и исследовательская лаборатория были переданы в коммунальную собственность Днипра. Решением горсовета Днипра эти объекты были переданы на баланс коммунального предприятия-банкрота и через биржу проданы частным предпринимателям. Такая судьба постигла еще 207 объектов коммунальной и государственной собственности.
хай бог простит, интересно на каких условиях
под этот транш еще подвязаны кредиты ебрр, гарантии сша на 1млрд, фин. помощь европейцев и т.д.. И их как раз можно тратить на что угодно (вот у ебрр хотят выклянчить деньги на оплату газа).Там всё относительно просто.
Транш выделен не долларами, а СПЗ. Как и прошлый впрочем.
Как насчёт Литвы, Латвии, Эстонии?Кредиты Украине давали и будут давать. Оно и понятно - раньше ФРГ были на границе, теперь уже Украина.
под этот транш еще подвязаны кредиты ебрр, гарантии сша на 1млрд, фин. помощь европейцев и т.д.. И их как раз можно тратить на что угодно (вот у ебрр хотят выклянчить деньги на оплату газа).
Живут на дотации из ЕС и в ус не дуют. Или там качество и уровень жизни ниже чем в Белоруссии и России?Как насчёт Литвы, Латвии, Эстонии?
Изучите вопрос, пожалуйста. Проконсультируйтесь с сухостойкой.Живут на дотации из ЕС и в ус не дуют.
Так уровень жизни был выше ещё при СССР. И они не торопились бездарно прос"рать построенное коммунистами.Или там качество и уровень жизни ниже чем в Белоруссии и России?
Изучите вопрос, пожалуйста. Проконсультируйтесь с сухостойкой.
Так уровень жизни был выше ещё при СССР. И они не торопились бездарно прос"рать построенное коммунистами.
Живут на дотации из ЕС и в ус не дуют. Или там качество и уровень жизни ниже чем в Белоруссии и России?
ФРГ? На границе с СССР? Хм... в МЧС несколько странные учебники географии, вы не находите?раньше ФРГ были на границе, теперь уже Украина
раньше ФРГ были на границе, теперь уже Украина
Как я понял, там недостаточно граничная граница. Не той системы.Как насчёт Литвы, Латвии, Эстонии?
В каком месте я сказал, что ФРГ была на границе с СССР?ФРГ? На границе с СССР? Хм... в МЧС несколько странные учебники географии, вы не находите?
Как пожелаете. Если и дальше хотите выглядеть глупо, то конечно же не стоит изучать предмет, о котором вы рассуждаете.Того же советую я и вам, Supremum, с вашими советами и сухостойками.
Ваше заявление лживо и оскорбительно.Я понимаю что вы под "опекой" процитированного модератора, но всё же.
Вот так сойдёт?В каком месте я сказал, что ФРГ была на границе с СССР?
раньше ФРГ были на границе, теперь уже Украина
Плохо...В МЧС нет "учебника по географии".
Как-то недавно я тоже послал одного товарища учиться в школе географии... Тенденция?Вот так сойдёт?
Плохо...