А зрада в том, что в РФ электронное декларирование работает в обязательном порядке с прошлого года.
Да я только "за" всеми конечностями . Быстрее кончатся , вместе со всей своей Украиной.
А фашизма на украине нет, ага. Совсем нет.
Там еще хватает нормальных, нескачущих украинцев, особенно в восточных регионах. Их вам не жалко?Да я только "за" всеми конечностями . Быстрее кончатся , вместе со всей своей Украиной.
Вот кто не скачет -- того в ЛДНР. Остальных огородить и ввести карантин. На территории 404 уже какой только заразы нет: недавно во Львове тиф нашли.Там еще хватает нормальных, нескачущих украинцев, особенно в восточных регионах. Их вам не жалко?
Так это и не фашизм, а идиотизм!А фашизма на украине нет, ага. Совсем нет.
Не хочу хвастаться, но предлагаю посмотреть моё сообщение от 27.01.2008 г.
схожие прогнозы, предложения ядерных ударов по сша... Владимир Вольфыч, что ж вы Ярославом притворяетесь?Не хочу хвастаться, но предлагаю посмотреть моё сообщение от 27.01.2008 г.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/sevastopol-nash.204/page-6
Хотелось бы примазаться, сказать что дескать, у умных людей мысли часто совпадают, но не стану. Владимир Вольфович он гуманитарий, он о России думает, а я простой полутехнарь.схожие прогнозы, предложения ядерных ударов по сша... Владимир Вольфыч, что ж вы Ярославом притворяетесь?
Спасибо, обнадежили -- лечить нас будут в соседних палатах...Хотелось бы примазаться, сказать что дескать, у умных людей мысли часто совпадают, но не стану. Владимир Вольфович он гуманитарий, он о России думает, а я простой полутехнарь.
Есть такая концепция, довольно примитивная, но как средство для экономии мозгов - подходит. Называется - "географический детерменизм". В ней и Паршнев ("Почему Россия не Америка") повеселился и Даймонд ("Ружья, микробы и сталь", " Коллапс") её пытался популяризовать...
Исходя из этой же концепции, если её приложить к будущему, становится понятной и практическая неизбежность полномасштабной войны в близком будущем.
Эх, хохлы....... как всегда с языком агрессора у них слабо (хотя только на нём и пишут xD ). То запятую не там поставят свиньи, то вот сейчас:
пункт 3.1) как они посмели отобрать наше прозвищеЭх, хохлы....... как всегда с языком агрессора у них слабо (хотя только на нём и пишут xD ). То запятую не там поставят свиньи, то вот сейчас:
Исходя из текста пунктов 2,3,4 можно сделать вывод, что Россия НЕ Мордор. Ибо в тексте отдельно упоминаются Мордор (и мордорская музыка, кино и книги) и отдельно упоминается Россия/российское. Соответственно возникают вопросы:
1) Почему нас лишили этого звания? Т.е. ктото обидел нерабов ещё сильнее?
2) Кто такие этот "Мордор" и что они сделали хохлам?
3) Чем писатели, музыканты и киношники Мордора провинились перед хохлами?
У них не с русским языком проблема а с элементарной логикой . Впрочем , это и есть основная проблема безголовых . Даже в этом тексте Пунт .3 противоречит Пункту .2Эх, хохлы....... как всегда с языком агрессора у них слабо (хотя только на нём и пишут xD ). То запятую не там поставят свиньи, то вот сейчас:
Исходя из текста пунктов 2,3,4 можно сделать вывод, что Россия НЕ Мордор. Ибо в тексте отдельно упоминаются Мордор (и мордорская музыка, кино и книги) и отдельно упоминается Россия/российское. Соответственно возникают вопросы:
1) Почему нас лишили этого звания? Т.е. ктото обидел нерабов ещё сильнее?
2) Кто такие этот "Мордор" и что они сделали хохлам?
3) Чем писатели, музыканты и киношники Мордора провинились перед хохлами?