Странник27
Заблокирован
Собрались Грецию захватывать?Хотел бы я посмотреть на того, кто попробует Россию этого наследства лишить...
по справедливости.А зачем?
Собрались Грецию захватывать?Хотел бы я посмотреть на того, кто попробует Россию этого наследства лишить...
по справедливости.А зачем?
А сколько стран готовы с оружием в руках оспорить независимость Косово? Ась?А сколько стран готовы с оружием в руках оспорить право России? Ась?
Это пускай сербы возмущаются. Их проблемы.Ну тогда не возмущайтесь, что Косово не сербское.
С чего такая странная мысль? Нафига нам эти ленивые нищеброды?Собрались Грецию захватывать?
Это в церковь. Говорят, у них прямая связь с Богом. А здесь политика.по справедливости.
-Фино-угры!У России фишка в том, что русские и есть финно-угры. И прочие сотни национальностей. Вот такой вот хитрый план
А нам какое дело до Косово? Пусть у "братушек" за него голова болит.Ну тогда не возмущайтесь, что Косово не сербское.
Перекличка на мясокомбинат?-Фино-угры!
-Я!
-Татары!
-Я!
-Славяне!
-Я!
-...
-Я!
-Да подожди ты!
Не угадали.Перекличка на мясокомбинат?
Россия, Украина и Беларусь. Но все таки основным (или главным) будет Россия. Ибо из всех этих государств она одна смогла сохранить и защитить свою государственность.Да хотя бы Белоруссию и Украину наравне с Россией.
Где?да и бклорусы замахнцлись на княжество литовское
Вывод что кое кто страдает двойными стандартами в лицемерии.
Так нам в Литве со стороны выглядит, ну и с родней малолетней поговорил, так историю похоже падают.
ты не знаешь этот прикол? Это как "киевская русь - украина" в украине, только "вкл - беларусь" у змагаров. Этот бренд раскручивается, молодежи пропагандируется, что ни с кем русские столько не воевали, сколько против белоруов. И только братское ВКЛ было на стороне маленького народа, угнетаемого столетиями режимом путина
КС, хватит кормить. Много жирного на ночь вредно.Это вывод у себя в голове? Или сможете восстановить нить "обличения режЫма"?
хватит кормить.
Ну что он может НАМ сказать нового???Неужели Вам неинтересно узнать про "двойные стандарты в лицемерии"?
А, ну так киевляне 8 раз Минск сжигали, и чё?ты не знаешь этот прикол? Это как "киевская русь - украина" в украине, только "вкл - беларусь" у змагаров. Этот бренд раскручивается, молодежи пропагандируется, что ни с кем русские столько не воевали, сколько против белоруов. И только братское ВКЛ было на стороне маленького народа, угнетаемого столетиями режимом путина