Министр явно знает, о чем говорит.
Потому он и министр.
Министр явно знает, о чем говорит.
Причем там мова? Миллионы людей разговаривают на нескольких языках, и мир не переворачивается. Почему тысячи языков имеют право на существование (даже не имея носителей), а укр.мова с порядка 40 млн. носителей, не имеет?Я давно уже задумываюсь об их дееспособности.
Видимо все дело в мове. Это она им мозги выворачивает мехом во внутрь.
http://colonelcassad.livejournal.com/3583535.html«Новоросс.info» - Крымский суд в очередной раз отказал в праве получить работу Валерию Подьячему, лидеру Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия». Преподаватель математики не может официально устроиться по специальности около двух лет из-за судимости, полученной при Украине за призывы к объединению Крыма и России.
«Газпром» увеличил транзит газа через трубопровод OPAL, который принимает на территории ФРГ топливо из «Северного потока». Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к компании.
По данным оператора OPAL Gastransport, загрузка газопровода увеличилась с 56 млн до 71,5 млн куб. м в сутки. Это связано с тем, что 2 августа компания вновь получила доступ к 40% мощностей газопровода.
При этом снизилась заявка на транзит российского газа через Украину в Словакию.
Отмечается, что перераспределение транзитных потоков газа может серьезно повлиять на доходы Киева от данной деятельности. По словам директора отдела корпораций Fitch Ratings Дмитрия Маринченко, Украина может потерять несколько сотен миллионов долларов выручки.
говно ресурс от туда жеМелочи жизни
http://korrespondent.net/city/kiev/3874793-v-kyeve-ot-zhary-rasplavylsia-svetofor-sotssety
В Киеве от жары расплавился светофор
Корреспондент - это один из более-менее вменяемых укроресурсов(если сравнивать с другими). Уже снесли, а жаль.говно ресурс от туда же
СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА
ОШИБКА 404
Последние новости
14:27
Путин два часа гонялся за одной щукой
13:46
Госдеп призвал Медведева "немного успокоиться"
13:27
На штаб Навального в Краснодаре напали пенсионеры
13:26
Крымчанин получил 3,5 года за флаг Украины над домом
13:17
МВФ рекомендует сократить число налоговиков
Это не излечить надо их усыплять, зашел по ссылке за что же его посадили ржака.
Балух обвинен в незаконном хранении боеприпасов и взрывчатых веществ. Крымчанин свою вину не признал
Конечно же имеют.Причем там мова? Миллионы людей разговаривают на нескольких языках, и мир не переворачивается. Почему тысячи языков имеют право на существование (даже не имея носителей), а укр.мова с порядка 40 млн. носителей, не имеет?
Так что дело не в мове, а в элементарном невежестве, да еще и подогретом, и спонсируемом, как правило, извне.
Иллюстрация вами приведена не в тему. На ней чисто русские слова (пара слегка трансформированных, но так и у вас в глубинке могу выражаться), а не польские или рагульские. С таким же успехом вы могли дать ссылку на русско-украинский словарь.Конечно же имеют.
И не будет эта мова оказывать влияние на мозги, если только это привычный язык территории, а не искусственно создаваемая субстанция из смеси польско-рагульско-украинского. На которой ещё и заставляют излагать свои мысли. Половина из этих 40 млн в принципе никогда не разговаривала на той "соловьиной", что сейчас насаждают.
У нас в "глубинке" так точно не выражаются. Нет смысла кривлять язык в угоду принципа отличия от.Иллюстрация вами приведена не в тему. На ней чисто русские слова (пара слегка трансформированных, но так и у вас в глубинке могу выражаться), а не польские или рагульские. С таким же успехом вы могли дать ссылку на русско-украинский словарь.
Укажите мне слово с картинки как не выражаются.У нас в "глубинке" так точно не выражаются. Нет смысла кривлять язык в угоду принципа отличия от.
Ну к примеру ни разу не слышал чтобы чашку горняткой называли. Гугл говорит что это украинское слово.Укажите мне слово с картинки как не выражаются.
Вы не поняли, я про "неправильные слова" с левой стороны.Ну к примеру ни разу не слышал чтобы чашку горняткой называли. Гугл говорит что это украинское слово.
Ладно, всё равно нет такого слова "обуватися".Вы не поняли, я про "неправильные слова" с левой стороны.