Ну а кто ещё? Есть какие-то иные варианты?anderman, дайте угадаю... АГЕНТЫ ПУТИНА?
Конечно, есть - Путин лично.Есть какие-то иные варианты?
Ну если только так. Это может.Конечно, есть - Путин лично.
В такой компании за карманами-то следить надо!Сегодня Саакашвили сказал что пограничники украли от от его паспорт
Не путайте пограничников с таможенниками. Кстати не удивлюсь, если на Михо уже взяли пару кредитов.В такой компании за карманами-то следить надо!
В сайт где читал ето новост помяняли "пограничники" на "полицейские".
А вот и в Ютубе уже ест его слова
Про "кредитов", хм, но толко с паспорт(личная карта) ну там/ у вас можно?? Нелзя толко с паспорт, надо и операция для новое лицо сделат
Про болшие кредитов ест период на потверждение, а для мелких кредитов да наверно можно , но толко званок в Полиции и уже паспорт/личная карта не будет активнъй .
Но как у вас не знаю, но думаю что так и там и у вас будет, если еще не так.
Повторить Полет Орла могут только подлинно великие люди.Ни чести, ни достоинства... И это бывший президент...
Возможно поциент пишет прямо из стационара. Осень, едрить её...Как вызвать неотложку онлайн?
По идее должны были средства связи отобрать.Возможно поциент пишет прямо из стационара. Осень, едрить её...
Ну может у него послабления в режиме. За хорошее поведение.По идее должны были средства связи отобрать.
В общем, погнал бедняга энгиенских..Ну может у него послабления в режиме. За хорошее поведение.
Это вы Наполеону Саакашвили отправляйте.Как вызвать неотложку онлайн?
Так и вижу как Наполеон в 1815 во Франции такой говорит "Я нахажус на тэрритории Франция апсалютна легална, справка на"Это вы Наполеону Саакашвили отправляйте.